Ubisoft не планирует эксклюзивный контент для The Division на PS4/Xbox One

Один из первых полноценных Next-gen проектов от Ubisoft – The Division, который выйдет в конце 2014-го года на PS4 и Xbox One (PC возможен), скорее всего не будет включать эксклюзивный контент для той или иной платформы. 

В интервью с OXM, гейм-директор Райна Бернард говорит: "Сейчас, так как мы выпускаем игру на обе платформы, мы хотим добиться отличного геймплея на обеих платформах. Мы не планируем специфического контента или особенностей для той или иной платформы."

"У нас очень продолжительный цикл разработки, и кто знает, что будет ко времени релиза? Однако сейчас я могу сказать, что ничего уникального не планируется."

Ubisoft известна тем, что часто выпускает эксклюзивные DLC для тех или иных платформ – в зависимости от того, с кем отношения лучше, так что вполне возможно, что The Division не обойдет эта практика... Однако, не стоит забывать, что The Division – это MMO, где скорее всего будет кросс-платформенная игра благодаря большой схожести PS4 и Xbox One, поэтому особенности на одной платформе могут ввести дисбаланс. 

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Erasyl2101
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот увидите будем играть с идиалами в Хвох Один =)

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Erasyl2101, не совсем понял. с кем или с чем?

    0
  • Kvusha
    Комментарий скрыт. Показать

    даешь поколение равноценной мультиплатформы!

    0
  • Erasyl2101
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Ну говорят же что троллей будут исключать в Боксе , я про это !

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Erasyl2101, я не понимаю фразу как таковую. С идиалами в Xbox One?

    В The Division вообще система группирования игроков основана на разработке Ubisoft для гибкого вступления и выхода в сетевой сегмент, а не на том, что делает Microsoft.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.