Bethesda хочет выпускать только по паре премиум-игр в год

Bethesda не хочет превращаться в издателя конвеерных тайтлов и, по словам Пита Хайнса, не намерена вести агрессивную политику расширения.

"Мы не находимся в ситуации, когда нам необходимо постоянно приобретать новые студии. Нам достаточно и десяти."

"Мы абсолютно уверены, что не хотим быть издателем, который выпускает по 20-30 игр в год, это не соответствует нашему восприятию себя."

"Мы сосредотачиваемся на нескольких премиум-тайтлах, уделяя им основное внимание, и даже если это лишь одна или две игры в год, или три/четыре игры в год, для нас самое главное – поддерживать их лучшим образом, оказывать максимум поддержки и выпускать действительно отличные тайтлы. И после этого повторять процесс."

Сегодня Bethesda курирует  Wolfenstein: The New Order, The Evil Within и The Elder Scrolls Online, которые выйдут в 2014-м году. Если судить по словам Пита, то это будут центральные тайты следующего года, и ничего нового ждать не стоит... может быть только Fallout 4 в Ноябре 2014-го?

Помимо этого в разработке Doom 4 и Prey 2. 

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    в принципе, беседка всегда так работала, и мне всегда нравился этот подход. Да их игр ждать долго..мучительно... но зато они выходят отличными и ты успеваешь соскучится по ним

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вангую анонс Fallout в апреле, выход в Октябре/Ноябре 2015.

    0
  • lelekme
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zloceraz, все таки хочется надеяться на 2014 осень.Ведь они планировали выпустить Wolfenstein и TESO в 2013 (т.е. возможно хотели эти 2 игры выпустить в 2013 а The Evil Within и Fallout в 2014).Но все это разговоры ни о чем, фантазии.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zloceraz, зависит от того, какой PR-цикл задумала Bethesda. Если такой же как со Skyrim, то она выйдет через 9-10 месяцев после анонса

    0
  • AladdinSane
    Комментарий скрыт. Показать

    я за Вольфштейн!, а Fallout, извините конечно но может и подождать),просто вроде и прошло порядком времени с момента игры в него, а ощущение такое будто, до сих пор играю)

    0
  • lelekme
    Комментарий скрыт. Показать

    @AladdinSane, Вольф и выйдет раньше, планировался же на 2013, тогда как о Фолле сказали скоро не ждать даже информации.Тем более студии разные и вопроса о выборе какую игру разрабатывать в первую очередь не стоит.

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    @lelekme, Вродеж перенесли на начало 2014? В любом случае новый Фол они делают, а вульфинштейн другая команда разработчиков, надеюсь на анонс Фола на следущей Е3.

    0
  • lelekme
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vatan, да, перенесли.Я писал о планах, действующих немного ранее переноса.

    0
  • Pixel_Man
    Комментарий скрыт. Показать

    Fallout4 я не жду, мне больше по душе TES

    0
  • AladdinSane
    Комментарий скрыт. Показать

    @AladdinSane, Ага, ваши слова, ещё раз меня обнадёжили)

    0
  • Han2012
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочу TES VI...

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Только за 1 этот момент я уважаю Bethesda как издателя в первую очередь, и вообще они молодцы - расширяются, теперь работают и с Arkane, Tango, Machinegames, id - очень талантливые студии собрали под 1 крылом) Было бы здорово всем так работать, не ставя серии на конвеер - в итоге получаются действительно классные знаковые игры, по которым, как кто-то сказал выше, "успеваешь соскучиться".

    0
  • Comedian
    Комментарий скрыт. Показать

    С каждым таким заявлением в мире рождается один Довакин

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.