Сиквел Tomb Raider для нового поколения в разработке

Square Enix сообщает, что новая игра по перезагруженному франчайзу Tomb Raider от Crystal Dynamics уже находится в процессе активной разработки.

Продолжение ждали все, однако первые официальные слова о новой части появились во время Comic-Con 2013, когда писатель для комикса Tomb Raider – Гейл Симон, сообщил, что комикс будет охватывать период между первой частью и сиквелом.

Сегодня глава Square Enix в Европе и Америке – Фил Роджерс, пишет в открытом письме:

"Я так же рад сообщить, что мы уже работаем над продолжением Tomb Raider нового поколения. Об этом вы могли слышать недавно."

"В будущем, мы предоставим игрокам больше выбора, поддержим больше платформ и попробуем множество новых вещей – но независимо от того на какой платформе, мы будем сфокусированы на установке новой планки качества. Мы считаем, что это то, что геймеры ждут от Square Enix."

Вероятнее всего релиз состоится в 2015-м году. Будет ли игра доступна на PS3 и Xbox 360 – не ясно, но возможно.

Thanks Magnus!

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • korsary4
    Комментарий скрыт. Показать

    Ура! Очень рад, новая Лара мне очень понравилась!)

    0
  • OddMan
    Комментарий скрыт. Показать

    Это хорошо, ждём

    0
  • Kevin
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошая новость! Только в этой раз я думаю она уже не будет такой хрупкой девушкой

    0
  • richvsm
    Комментарий скрыт. Показать

    Перезапуск получился спорным. Что расстроило, так это отсутствие действительно больших гробниц с кучей головоломок. Здесь исследование этих "пещерок" не входило в обязательную часть, их было очень мало и они всё же были однообразные (прогулялся по кишке, выполнил головоломочку, открыл сундучок). Надеюсь, они сделают упор на исследования и путешествия по разным странам, а не на шутерную кампанию.

    0
  • Jazzis
    Комментарий скрыт. Показать

    @richvsm, Так игра и была рассчитана на то, чтобы ознакомить игроков с новой Ларой, с ее становлением, поэтому и пещерки с гробницами маленькие, и головоломки не такие большие.

    "Начни с маленького, а дальше усложняй."

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Jazzis, я так не думаю. мне кажется что теперь вся Лара будет такой, больше кат сцен - меньше мозгов.

    Для меня лично перезапуск лары - не очень, я бы сказал бы что игра даже слабовата по сравнение с тр1, тр2, "тр ласт револейшн"(или как оно там звучало). но это мое личное мнение.

    0
  • Jazzis
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, я надеюсь на лучшее, мне новая Лара нравиться, однако се же хочется головоломок побольше и посложнее... и всего остального тоже...

    0
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kevin, как будто в этой части Лара была хрупкой. Через пол часа игры сначала ревёт над трупом оленя потом начинает крушить здоровых мужиков на право и на лево. С такой не страшно по дикому острову ходить)

    0
  • AUM
    Комментарий скрыт. Показать

    в 2015??? О, нет... ещё 2 года... :((

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.