Как небольшие изменения в Call of Duty привели к угрозам смерти

Преданное коммьюнити геймеров всегда так или иначе будет реагировать на изменения в их любимой игре – это нормально. Однако что если это коммьюнити угрожает убийством из-за каких-то изменений в игре? Это совершенно новый уровень сумасшествия... .

Именно это случилось с Дэвидом Вондерхааром – дизайн-директором Call of Duty: Black Ops 2.

На прошлой неделе вышел очередной патч Black Ops 2 и как обычно это бывает, в нем были стандартные изменения, обновления и фиксы. В частности пара изменений снижала урон от винтовки AN-94, так же снижая частоту стрельбы DSR и Ballista. Хотя для кого-то эти изменения имеют значения, если говорить относительно общей картины, то это изменения, которые измеряются долями секунд. В видеоигре. Но если взглянуть на ответы к твиту Дэвида, где он прикрепил ссылку на заметки о патче, то в первые часы после публикации он получил сразу несколько угроз смерти. Да, из-за патча

"Прибей себя, ты гребаный кусок рака, я поимею твою дочь," пишет один из "фанатов."
"Я надеюсь ты умрешь," пишет другой.
"#УбейСебя Вондерхаар!!! СЕРЬЕЗНО!!," ревет третий.

Это только часть всего негатива, которая вылилась на разработчика. 

И все это тогда, когда мы говорим о космическом одиночестве... к сожалению тупость и ограниченность человеческая, так же как и космос, не имеет границ.

Видео от Shazoo

Подписаться

25 Комментариев

  • mihay
    Комментарий скрыт. Показать

    пфф, это он еще в МДК не был

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ой наркоманы... Это все таки игра не более.

    0
  • KostyaSmith
    Комментарий скрыт. Показать

    По большей части, виноваты родители, которые допускают своих детей к таким играм и не обращают внимание на возрастные ограничения.

    0
  • Tolerance
    Комментарий скрыт. Показать

    нехорошее поведение

    0
  • Hungryfreak
    Комментарий скрыт. Показать

    крышу рвёт у молодёжи!..возрастные ограничения летят к чёрту -_-..

    0
  • Tolerance
    Комментарий скрыт. Показать

    @Hungryfreak, на чем растут в то и верят))

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @KostyaSmith, тут скорее проблема в корне, в самом воспитании. Я вообще против определенных возрастных ограничений (не всех), так как дети и в 12 лет могут вполне нормально всё воспринимать, если их правильно воспитывали. Возрастные ограничения это скорее способ подстраховки нежели забота о детях. Я как то уже приводил пример с фильмами. Если бы были жесткие ограничения по возрасту в фильмах, то люди до 18 пропустили бы очень много замечательных картин, которые к стати могли бы их многому научить.

    0
  • Hungryfreak
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tolerance, да я не склонен думать, что всё так плохо!..и день настоящий кардинально отличается от дня прошедшего,.как говорится "времена не меняются...",а новые проблемы возникают, а вот пути их разрешения явно подтормаживают..ну впрочем как и всегда...

    0
  • Todeus_Bright
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне интересно по сколько лет этим фанатам который угрожают.

    0
  • Baton4eg
    Комментарий скрыт. Показать

    Херню пишите , я с 6 лет с мамой и фильмы с откровенными сценами смотрел и в постал играл в 12 лет и ничего со мной не стало к 20 годам , если человек просто поверхностный пролетарский * ублюдок * который не был воспитан то он будет писать такие твиты что в 10 то и в 40 лет

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    мда... виноваты, правда, не разъяренные фанаты (это если поглубже копнуть), а время в котором они живут. дело в том, что молодости присуща импульсивность, ярость (в хорошем смысле). так было всегда и так будет. но если ранее импульсивность сосуществовала с некими идеями (жизненными), идеалами, уважением и воспитанием, какой то социальной нагрузкой, то теперь об этом можно забыть. время такое, друзья, время и все, что к нему прилагается.

    0
  • Erasyl2101
    Комментарий скрыт. Показать

    Круг общения , вот главное . А у этих , так сказать больных , нету даже круга общения . Вот в чём дело , они сидят и их единственным другом будет игра .

    0
  • egga
    Комментарий скрыт. Показать

    Хм.В дотке все так говорят(ну там говорят о мамке твоей,о тебе) и ведь начали бороться с этим.Но вот парадокс.Если такие меры введут в коде,то добрая половина аудитории(тобишь игроков)будут забаненны)

    0
  • Hungryfreak
    Комментарий скрыт. Показать

    @Baton4eg, ты и "основной инстинкт" тоже с мамой смотрел?))хаха.. кхе,кхе..извини!)..везде есть исключение, просто кто видимо более подвержен.."магии экрана".. худшей её стороне.. и в 10 лет, человеку пока рано становится "ублюдком", потому что он ещё ребёнок!..это моё мнение

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    никогда не мог понять таких людей. Разрабы фиксят баланс как они считают боле правильным. ну да ОверПавер шмот становится таким же как и и все остальное. И те кто привык этим ОП гиром нагибать - перестали быть нагибателями и превратились в мясо. Но скил либо есть - либо нету. Либо ты умеешь играть и можешь выигрывать с любым оружием. либо ты неумеешь играть и можешь выигрывать только если у тебя в руках ОПгир из категории "1шот1кил" или "пресХтукилземал"

    п.с. - иногда играя в разные игры где есть командное противостояние между А и Б. я могу матерится ( не в микрофон) на своих напарников, изза того что они не умеют играть, или плохо играют тем или иным классом, Хотя как показала практика - бесит и выводит меня всегда одно и тоже = люди не умеют и не хотят играть командой.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Жалко мне его...желать смерти из-за патча...Надеюсь этих недоброжелателей хорошенько выпорят ремнем дома.

    0
  • Samaer
    Комментарий скрыт. Показать

    пусть в "Дноту 2" поиграет

    0
  • mistour
    Комментарий скрыт. Показать

    вот кстати реакция геймерши в Prime World https://twitter.com/galyonkin/status/361856151605895168

    0
  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    Фанаты - дебилы. Фанаты чего угодно. CoD'a - в частности.

    0
  • Skam
    Комментарий скрыт. Показать

    Почитал твиты, посмотрел что за видосы они выкладывают... Мне реально жалко этих людей... Просто, по-человечески, жалко....

    0
  • Death_444348
    Комментарий скрыт. Показать

    так это нормальное явление для кода, там все друг друга поливают грязью матюкают и.т.д, игра сама по себе напряженная там все происходит быстро не как в батле, если ты вдруг бежиш и тебе еще одно убийства осталось для какого нибудь килстрика и тут тебя какаято крыса убивает то как тут не рвать и метать) в коде так принято ничего особого тут нету он ведь неиграет в него, он вскего лиш разраб а фанатам виднее они задротят сутками в эту игру и когда их любимую пушку начинают урезать то конечно будет негативная реакция на такой патч.

    0
  • KostyaSmith
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, Тоже верно, но есть много фильмов и игр, которые реально нужно показывать и играть по возрасту.

    0
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    Таких бы надо отлавливать и штрафовать, только ведь задолбаешься их же "армия".

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Узнать имена в игре, забанить, помянуть... и выпустить новый патч.

    0
  • Wow_Dow
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне их жалко .. Они задрачивались под определенный ствол столько времени .. а какой-то дизайн-директор это все пофиксил. Сотни часов тренировок и куча пропущенных уроков прошли зря.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.