Battlefield 4 Battlelog позволит использовать браузер в качестве второго экрана

Вчера DICE впервые представила обновленный Battlelog для Battlefield 4, который оснастили множеством дополнительных особенностей, вроде использования на мобильных девайсах для режима Командира, настройки своей экипировки, выбора сервера и прочего. И если это не особенно необходимо на PC, то консольным геймерам облегчит жизнь.

Сегодня же DICE так же подтвердила, что браузер можно будет использовать в качестве дополнительного экрана. Вы можете открыть Battlelog в браузере на своем лэптопе или втором экране вашего PC, и использовать его для получения дополнительной информации, вроде динамической карты. 

Кроме того сообщается, что в Battlelog буде режим "невидимки", если вы хотите играть инкогнито.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Snyt
    Комментарий скрыт. Показать

    Пффффффффф..........они за время после выхода БФ3 не смогли наладить работу камуфляжей....так что и тут так же через жопу будет работать.

    0
  • tntoss
    Комментарий скрыт. Показать

    Snyt - аминь брат! как только запускаю Оригин то сразу все камуфляжи и настройки техники слетают из за паганого облачного хранилища! Варианта два: отключить облачное хранилище во всех доступных играх и запускать БФ3 с отредактированного awc.dll запуская игру из батллога в обход оригин,тогда все настройки сохраняютса

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Буду надеяться что Battlelog будет открываться в смой игре. А то в BF3 меня дико бесила, что надо постоянна сворачивать игру, чтобы перейти на другой сервер, а из за этого у меня постоянно виснул компьютер!

    0
  • Hungryfreak
    Комментарий скрыт. Показать

    режим командира?..а это когда выскакивает "вы командир отряда",ну это если "по серьёзному" играть,.карту арендовать. а так как была Battlefield всеобщей кашей, так и останется.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Hungryfreak, рекомендую посмотреть ролики с E3 2013. Там было об этом много.

    И нет, командир всей стороны. У него довольно обширные возможности, но играя за него необходим реально большой скилл и хорошая команда. Те кто играл в BF 2142 – знают.

    0
  • Snyt
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, А разве там командир стороны? Не помню просто..во 2 точно был.

    0
  • Hungryfreak
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, посмотрю..но это вряд ли что то изменит в Battlefield, для масс).. играть даже очень слаженной командой, против даже неорганизованных..дело не простое..играть и победить

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.