Гран-Пале на "спине" летающего дрона

Если вы не против летающих дронов оснащенных камерами по причине того, что они нарушают право личной жизни, то, скорее всего, вы против них из-за того, что вокруг них слишком много хайпа. А может вы сами хотите собрать эту шуковину? В любом случае, независимо от вашего отношения, этот летающий девайс открывает действительно необычные возможности. К примеру, они позволят взглянуть на привычные архитектурные сооружения с совершенно новой стороны. Сегодня можно посмотреть на шедевр французской архитектуры из стекла и стали – Grand Palais.

Et Alors – Французская компания специализирующаяся на UAV, подключила Canon 5D к октокоптеру и пустила его летать по медленно деградирующему произведению искусства. Видео полета выглядит великолепно, во многом благодаря тому, насколько мягко двигается камера, даже создается ощущение, что это графика.

3 Комментария

  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    действительно странно, очень напоминает графику, при чем даже тогда когда в конце появились люди, если бы не они снова бы появилось ощущение графики. Странно, но занимательно.

    И видео конечно же роскошное. Проделали бы они подобную схему и с другими достопримечательностями, было бы вообще шикарно.

    0
  • Vincent
    Комментарий скрыт. Показать

    Сколько же там простора-то. Ух, круто.

    И да, действительно возникает ощущение, что это рендер всё. Даже не знаю, радоваться этому или нет)

    0
  • Vegas
    Комментарий скрыт. Показать

    А это точно не графика?)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.