Ubisoft выпустит Watch Dogs 2, 3...

Watch Dogs – судя по тому что нам сейчас известно об игре, из нее вполне может получиться долгоиграющая серия, а судя по комментариям Ubisoft, игра с самого начала задумывалась как долгосрочный франчайз, а не одиночный тайтл.

В интервью с ListDaily, ведущего вице-президента по продажам и маркетингу Ubisoft – Тони Ки, спросили, хочет ли он, чтобы Watch Dogs стал франчайзом, на что тот сказал: "Именно этим являются все наши игры. Мы бы даже не начинали работать, если бы не были уверены, что можем создать на основе этого франчайз. Сейчас уже не работает тактика – стреляй и забывай, это слишком дорого."

"Мы считаем, что в случае с Watch Dogs находимся на крепкой позиции, однако пока мы не станем крупнейшей игрой года, мы не будем полностью удовлетворены. В прошлом году мы смели E3 так как мы были фактически единственной next-gen игрой."

"Watch Dogs для нас – это действительно франчайз еще и потому, что мы затрагиваем тему, которая действительно важна для людей, особенно в свете скандала с PRISM и АНБ."

Таким образом, можно рассчитывать на Watch Dogs 2, Watch Dogs 3 и так далее.

Релиз Watch Dogs состоится на PC и всех консолях 19-го Ноября этого года. Игра станет одним из первых next-gen тайтлов, хотя релиз состоится и на нынешних платформах.

Видео от Shazoo

Подписаться

23 Комментария

  • Mr_Pav
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот любят Юбики из всего конвеер делать :)

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mr_Pav,

    Сейчас уже не работает тактика – стреляй и забывай, это слишком дорого.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mr_Pav, Ну почему сразу конвеер ? Сразу было понятно, что W_D слишком огромна и масштабна для "просто" одиночной игры, тем более я уже и не вспомню Open-World'a без продолжений ныне.У Ubisoft, к слову, если ты заметил, получается всё далеко не с 1 раза, даже их флагманская линейка AC выстрелила именно со 2 части, а Far Cry так вообще с 3 (1 делали CryTek), и примеров много везде. Так что можно сделать соответствующие выводы, правда сейчас они уже на другом уровне, и поэтому возможно в этот раз получится всё сразу, хотелось бы в это верить, по крайней мере, ибо проект для меня жутко интересный и ожидаемый, правда мне больше нравилось, когда он был слегка в тени, ещё помню ту внезапную реакцию на E3, что-то похожее показал The Division, только с меньшим эффектом.

    p.s. И ещё - нет смысла вкладывать такие ресурсы в одиночные проекты ныне, крупные издатели создают уже не игры, а новые IP. И лучше так, чем продолжать 1 и то же (то есть AC приносит им деньги - нет проблем, они уже говорили, что в год по 1 франшизе будут запускать, тем более что Black Flag сам как новая серия, понятное дело, что оставили плашку AC ради продаж).

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mr_Pav, но ведь фигни не делают. Сейчас очень трудно придумать что-то новое, сделать какой-то прорыв в жанре, удается только единицам и то довольно редко: поэтому проще развивать то что уже имеется.

    0
  • Flugens
    Комментарий скрыт. Показать

    "Каррентген" GTA является куда привлекательней, если есть выбор покупки.

    0
  • pashq
    Комментарий скрыт. Показать

    Из всего вышеперечисленного меня больше привлекает the division.

    0
  • Defell
    Комментарий скрыт. Показать

    @Flugens, ну не знаю. Мне, например, WD больше нравится, т.к. идея игры относительно оригинальна

    0
  • Mr_Pav
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, Солидарен, да и сам очень жду WD, но есть момент, когда надо остановиться, а у Юбиков это не работает как-то, вот FC 3 был отличной игрой, и почему бы не сделать перерыв на некоторое, именно порядочное, время. Но нет, они уже вовсю говорят о своих планах на четвёрку, а WD та же даже не вышла ещё, и чёрт знает, вдруг провалится :) Ну а ситуация с Ассасином вообще наглядно показывает неумение Юбисофт вовремя точку поставить)

    0
  • corsair622
    Комментарий скрыт. Показать

    они еще и не выпустили первую, а думают о следующих. Дайте хоть первую оценить.

    0
  • Kevin
    Комментарий скрыт. Показать

    Юбики заболели болезнью под названием превращение из нормальных игр в конвеер

    0
  • shayanz
    Комментарий скрыт. Показать

    посмотрим что получится

    0
  • corsair622
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kevin, но согласитесь это единственная компания с достойными конвеерами, не то что Activision со своим COD.

    0
  • Kevin
    Комментарий скрыт. Показать

    @corsair622, это то понятно. Но все равно некоторых ассасин уже начинает надоедать

    0
  • korsary4
    Комментарий скрыт. Показать

    @corsair622, да у них уже следующие две части в разработке находятся) все как и с АС.
    Теперь у нас будет каждый год не только АС, но Far Cry и Watch Dogs...

    0
  • Kevin
    Комментарий скрыт. Показать

    @korsary4, но уж нет не надо из Far Cry делать конвеер, игра шикарна и не надо ее портить

    0
  • korsary4
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kevin, да я сам против такого подхода к разработке. Но они сами писали, что уже думают над новыми частями, и скоро вроде как новости будут про FC4.

    "Мы не приступим к разработке игры, если не сможем превратить ее в конвеер" - девиз Ubisoft. =))

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mr_Pav, В чём остановится, простите ? Они показали целых 3 новых IP ! 3 ! Причём не каких-то казуальных, а довольно больших и интересных как минимум. Кто ещё на такое способен сейчас ? Что нового показала EA на этой E3 ? Activision в кой то веки инвестировали кучу денег в Destiny, так это за сколько лет впервые ? И ещё лет 10 будет их трясти. Вы как бы.. Сравнивайте несравнимые вещи, можно Ubi не любить, но хотя бы признавать это.
    AC дают им деньги - они открывают новые IP на них ? Если кто-то против, пусть, но я как раз за. Мне может быть не интересен AC (к примеру), но на другие проекты я обращу внимание - поэтому ведь у издателя есть игры для каждой аудитории. Не надо видеть во всём конвеер - качество всё равно высоко, вот в чём дело. Достаточно сравнить тот же AC c СoD в плане изменений (при всей моей не любви к конвеерности).

    0
  • HappyEgg
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не против, если игра реально хорошая получится!

    0
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не против конвеера тем более что первая часть будет скорее всего "сыровата", а дальше будет лучше.

    0
  • INS
    Комментарий скрыт. Показать

    Юбики уже 10 раз об этом говорили.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Юбики действительно умеют учиться на своих ошибках и не повторять их, так что я им доверяю. А насчет WD...помню, как сотню раз пересмотрел его первый геймплей, первый показ некстгена все-таки) а теперь, в гуще практически наступившего некстгена и, соответстенно, с пришедшими играми такого же уровня, WD привлекает меня ровно столько же, как если бы меня привлекал тот же From Dust, то есть, то, что ты видишь впервые тебя или завлекает навсегда или просто привлекает на время. Например, с тем же нововыходящим и уже вышедшими частями GTA- он меня завлек навсегда, а From Dust лишь на время, даже если и выйдут еще части. Поэтому WD является для меня новым знакомством и я увижу станет ли эта игра для меня GTA или все же From Dust )

    0
  • assassinh2o
    Комментарий скрыт. Показать

    ЛЮДИ послушайте себя о чем вы говорите , вы жалуетесь на АС : не за плохую графику , не за ужасный сюжет или бредовый гемплей . Выходит она часто и что ? АС становится с каждым годом хуже ? Отвечу на собственный вопрос , нет она улучшает все аспекты игры . По вашему мнению пускай valve лет десять не выпускает HL 3 , ведь чем дольше ждешь тем лучше игра .

    0
  • Erasyl2101
    Комментарий скрыт. Показать

    Народ хватит эта тема не про АС а про УД , и знайте у каждой игры есть свои минусы и плюсы .

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.