Art: Портрет Джокера – повод для ночных кошмаров

Джокер – сам по себе довольно страшный персонаж. Сумасшедший гений, который просто хочет видеть мир в огне. Джокер был поводом для кошмаров у множества жителей Готэма... но после того как вы взгляните на портрет созданный художником K4llo, то Джокер может посетить и вас. Автор нарисовал его после завершения серии Death of the Family, вдохновившись переработанным Джокером, от лица которого остался лоскут, который держится на скобах и исключительной злобе этого безумца.

Видео от Shazoo

Подписаться

23 Комментария

  • Saren
    Комментарий скрыт. Показать

    да new 51 джокер реально пугает)

    0
  • HappyEgg
    Комментарий скрыт. Показать

    Нехилый такой джокер

    0
  • zombi101
    Комментарий скрыт. Показать

    плагиат идея поперта

    у раммштаин в их фотосесии к альбому зеинзухт

    ну и немного смахивает на менсона в образе мики мауса

    имха

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @zombi101, вполне возможно, что художники Death of the Family черпали идеи в том числе и оттуда, все же комикс новый

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне ещё очень нравится Джокер из Killing Joke (собственно, он очень сильно повлиял на всю серию и в том числе на многих, тот же Леджер говорил, что это важный материал для него в подготовке к роли)

    0
  • Locust
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, в итоге этот наркоман в целом испортил образ комиксного Джокера и стал кумиром школьников и несведущих дам. ИМХО кого задел, роль ужасна

    0
  • shayanz
    Комментарий скрыт. Показать

    как по мне Джек Николсон олицетворение образа Джокера и данный персонаж всегда у меня будет ассоциироваться именно с ним

    0
  • Hungryfreak
    Комментарий скрыт. Показать

    joker by "Susie Salmon",,.Джек Николсан,Хит Леджер они оба просто великолепны в этой роли!....http://vk.com/video-48048784_164885332

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Locust, Я даже отвечать не хочу на подобный бред и оскорбления светлой памяти Хита. А то что какие-то школьники зафорсили и затёрли образ - это их проблемы. А роль прекрасна, не надо тут.
    Это как если мы начнём судить роман Алана Мура и экранизацию V значит Vендетта по количеству фото в масках Фокса в соц.сетях.

    0
  • Bugz_Funny
    Комментарий скрыт. Показать

    @Hungryfreak, Томми Ли Джонс?Щито?Он был Двуликим,а не Джокером.

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    Тогда нужен и новый Бэтмен..

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @Locust, дай угадаю, Нолан, у тебя, вероятно, самый худший режиссер, точнее нет, ничего особенно, среднячок снимает ;). Ты как Брайан из Гриффинов, всегда по другую сторону баррикад. Роль у Леджера отменная, не знаю его это заслуга, сценаристов, или режиссера, может всех вместе. Но заставить меня 2 раз сходить в кино на один и тот же фильм смог только он. А уж какой я получил кайф, глянув в оригинале, пробирало знатно.
    PS Killing Joke - зачет. LOOOOONEEEEEEY!

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zart, Его разумеется... Просто процитирую, дабы не повторяться : "чтобы подготовиться к роли Джокера Хит Леджер жил целый месяц один в отеле, разрабатывая психологию своего героя, жестикуляцию и голос" (с) При этом, всё это было разумеется в гриме. Делаем выводы, как говорится. так что когда я читаю что-то подобное, мне просто неприятно становится.
    За Брайана из Гриффинов спасибо, я теперь знаю кого вспоминать в данном случае, любят люди идти против всего и всегда.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    По сравнению с тем,что я видел на прикрепленных картинках к страшным историям Вконтакте,это ещё цветочки...

    0
  • Locust
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zart, причём здесь режиссер и сам фильм? Я говорил про то что реальная история Джокера искажена до безумия, и нету того самого чувства юмора который присутствовал даже в играх. Грим вместо настоящей белой кожи, непонятный шрамы вместо классической улыбки. Непосвященным просто не понять. Конечно и Бэйн и другие были изменены, но Джокер всё-таки канонический персонаж. Люди перестали видеть настоящего Джокера

    0
  • Hungryfreak
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bugz_Funny, давно это было..забыл совсем))сорри..хаха..но из него б тоже джокер вышел бы ничёшный!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    По мне так у него зубы слишком белые их бы прокуренно желтыми сделать и тогда будешь шикарно

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    если взять оригинал - то там Джокер пострадал скорее от нервно-паралитического газа (чем от кислоты как это было на самом деле) - и поэтому черты лица превратились в вечный оскал.

    Н52 - как по мне - хорошо, жестко,агрессивно, но где то даже правильно. Джокер не должен быть клоуном, он должен быть обозленным на мир ( и особенно на очень конкретных индивидуумов в частности ) гением. Преступным, но гением. Мне нравится.

    П,С, еслибрать киношный образ = то для меня Николсон более "Джокер" чем Леджер. Но это уже имхо. ( Да и в кино о Ватмане мне больше нравится Нуар, чем современная "мясо" - поэтому как бы красив не был "темный рыцарь" но фильмы Бартона лучше - СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ!

    0
  • shayanz
    Комментарий скрыт. Показать

    @mrGrim, поддерживаю

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @Locust, т.е. вы считаете, что переосмысление и осовременивание персонажа не пошло на пользу ни фильму, ни новым аркам о Бэтсе? Не знаю как вам, а мне ближе загадка происхождения такого злодея, не хуже чем история с падением красного колпака в чан с кислотой и полной метаморфозой сознания в чокнутого на всю голову Джокера. В любом случае после завязки в бэтс бегинс, никто и не ждал, что историю появления джокера покажут. Интересно то, что появился он практически наравне с бетсом, как будто сидел мужик дома, увидел прилючения мышки по телеку, в голове что-то кликнуло и пошло-поехало ;)

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @mrGrim, У Тима скорее сказочный нуар с мистикой, скорее даже готика и тёмные оттенки во главу угла, как и всегда в его фильмах. Если мы говорим о Нео-нуаре, так это к маэстро Нолану как раз, он с него и начинал (Following, Memento, Insomnia).

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, Нолан - неонуар....с натяжкой можно отнести.Хотя, Нету там пессемизма/цинизма/мрачности нуара "я бы даже сказал какого-то налета декаданса". Нолан сделал Хорошие фильмы по ватману не спорю - но это не нуар, и даже не нео-нуар. Рядом, но не нуар. ( ох уж эти тонкие грани определений жанров и поджанров.... В них так легко запутаться.)

    Вот бартон - тот да вот это нуар/Нео-нуар. особенно его ранние работы.

    это мое личное мнение - которое может не совпадать с мнением любого другого человека (обладающим любым своим мнение которое.... хехе е)

    0
  • monkrabo
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, в убийственной шутке джокер внешне был каким то милым. я не говорю о его характере, манера и все такое. он хладнокровно застрелил барбару все таки. но внешне он был похож на клоуна. а новый джокер по настояшему на психа))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.