Ubisoft рассказала о движке нового поколения The Division – Snowdrop engine

Ubisoft ответила на вопросы связанным с тайтлом The Division, обсудив движок игры, RPG-особенности и консультации с бывшими агентами ЦРУ. Полноценный материал можете смотореть на Electronic Theatre, я же расскажу кратко об основных пунктах.

Относительно движка нового поколения Snowdrop engine, Ubisoft пишет: "Наша задача в Massive заключалась в создании максимальной лучшей игры, увеличить погружение в нашу вселенную и сделать игру правдоподобной, заставив чувствовать, что это часть реальных ситуаций."

"В нашем случае, чтобы создать такую вселенную о хрупкости общества, нам потребовалось разработать новый движок Snowdrop. Он создавался с нуля, используя возможности нового поколения консолей, что позволило нам создать вселенную, предлагая обширные возможности, вроде реакционной системы живого мира с комплексным ИИ, процедурными разрушениями и динамическим глобальным освещением."

"Мы так же смогли внести больше объектов в окружающую среду, чем когда либо, достигая непревзойденного уровня детализации Нью-Йорка в Хаосе."

"Новое поколение консолей так же открывает сетевые и социальные особенности. В нашем движке мы создали новую платформу матчмейкинга, которая является своего рода произведением искусства. Она позволяет вам играть с людьми, которые соответствуют вашему стилю игры, предпочтениям и поведению."

"Еще одна вещь, которой мы очень гордимся – это компаньонское приложение, которое в реальном времени отражает геймплей на смартфонах и планшетах, что позволяет одному из ваших друзей играть с вами везде в любое время."

Что касается агентов ЦРУ: "Для The Division мы пригласили бывших агентов ЦРУ для консультаций, кроме того мы советовались с военными, специалистами по выживанию, докторами и прочими экспертами в данном сценарии. Нам посчастливилось, что в команде есть люди имеющие опыт с тематикой, что оказало помощь в создании игры."

"Некоторые разработчики сами участвовали в тренировках по выживанию, чтобы самим ощутить жизнь без того что мы привыкли считать естественным – еда и вода."

Релиз на PS4 и Xbox One в 2014-м. PC-версия так же вероятна.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Riko1590
    Комментарий скрыт. Показать

    Меня пока интересует портирование на ПК, ну а потом всё остальное!

    0
  • Dans
    Комментарий скрыт. Показать

    ухх... надеюсь она окажется такая же вкусная внутри как и снаружи

    0
  • Dans
    Комментарий скрыт. Показать

    @Riko1590, портирование по любому будет, но скорее всего не сразу

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Она позволяет вам играть с людьми, которые соответствуют вашему стилю игры, предпочтениям и поведению

    Школьников с микрофонами отселят к школьникам с микрофонами? Было бы классно конечно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @jeiz, хехехе, все только на это и надеяться, ну кроме школьников с микрофонами конечно *)

    Но идея в принципе правильная сталкеров к сталкерам, пк к пк(пк - плеер киллер), и прочее прочее.

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @mrGrim, судя по роликам, пк там будет нормой.

    0
  • NOnaME1911
    Комментарий скрыт. Показать

    @jeiz, процентов 87 консолей как раз и будет у школьников с микрофонами, так что ... xD

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @NOnaME1911, О боже,а на ПК играют исключительно 40 летние мужики)

    0
  • Riko1590
    Комментарий скрыт. Показать

    @Veles333, Кстати, что забавно! Люди которые играют в игры и им за 40, то они так же играют, как 7 летние школьники! Может в других странах по другому или вы встречали нормальных и адекватных, но я слышал только от них искромётные фразы по типу "Ты нуб ёбаный, сука тупая! Играть не умеешь пидр!"

    0
  • NOnaME1911
    Комментарий скрыт. Показать

    @Veles333, на пк есть игры про которые школьники даже не слышали а услышав сказали - графон говно - и пошли играть BF3 и крайзис

    Также на пк есть моды даже не на самые брутальные игры с которыми эти игры превращаются в настоящий хардкор и их школьники обходят стороной предпочитая тупой и понятный CoD

    На пк есть ПРАВИЛЬНЫЕ СЕРВЕРА, с правильными админами - как следствие - с правильными игроками

    На ПК, существуют симуляторы, в которых ни один школьник, никогда не бывал дольше пяти минут

    И да, я чрезвычайно часто играю с мужиками лет по 30 - 40 и никаких школьников с микрофонами, к счастью , не детектил уже несколько лет (разве что несколько раз эти мужики сажали своих детей лет по 6 поиграть пока они курят итд - это даже забавно)

    ЗЫ : осталось только не понятным ,отчего мой пост заминусовали - неужели есть люди считающие, что я привёл оскорбительно высокий процент школо-сольщиков ? ну ну ... )))
    Ах да , даже если опустить процент подростков за консолями до 83 , то в любом случае они делают рынок, и рынок консольных игр ориентируется исключительно на них ,создавая "великолепные шедевры" которые я соглашусь пройти разве что за немалые деньги (кстати продают эти "шедевры" по бешеным ценам и у родителей школосольщика по этому поводу сильные попаболи)

    ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ , МОЁ ЖЕЛЕЗНОЕ ИМХО , ВЫРАБОТАННОЕ МНОГОЛЕТНИМ ОПЫТОМ

    0
  • corsair622
    Комментарий скрыт. Показать

    @NOnaME1911, приставку я купил себе а не сыну))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    на пк вообще ни чего нет,мне 41 и что?

    0
  • Cookie
    Комментарий скрыт. Показать

    у Ubisoft и Tom'Clancy сделали игры про Сэма Фишера, так что это игра тоже должно удивит графикой как и сюжетом

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.