Dota 2 - Starladder Season VI Lan Final: Day 4

Последний день на Starlaader(е) был просто шикарным, не только по Dota 2, но и по 3 оставшимся дисциплинам. Но конечно вся публика ждала финала по Dota 2, ждали переворота, но получилось что получилось.  

Day 4

Alliance начинаю с преимуществом в 1 победу, так как они прошли в финал из сетки победителей.

1-я игра Bo5 iCCup VS Alliance:

iCCup:

Alliance:

Наверное лучшая игра за все 4 дня, неимоверное количество "action dota". Очень глупая отдача first blood от iCCup под своим T1 наверное единственная ошибка iCCup в этой игре. Дальше iCCup получив Batrider начинают навязывать свою игру, ведя себя агрессивно не давая Alliance времени даже просто на пофармить, постоянные драки, шикарно реализованные от iCCup. Постоянные размены. Хотя в один момент iCCup и потеряли центральную линию, но это не самая важная в поздней игре, быстро вернувшись в строй, Weaver имея Desolator начинает убивать верхнюю линию у команды Alliance, неудачно но инициируя бой, который выигрывают оставляя Lod[A](у) без buyback, и Alliance теряют свою верхнюю линию. В целом все сводилось к последней драке, которую выиграл [A]kke, своевременно отправив Lod[A] с 50hp на базу. Хотя после этого и смогли отбиться iCCup, выиграть драку, но не получить преимущество, в этом же время зал взорвался с криками 'iCCup, iCCup". Еще 1 драка, и Alliance пользуясь тем что iCCup потеряли 2 T4 башни, начинают убивать трон. 23-34, 54 минуты. Шикарнейшая игра, highlight.   

2-я игра Alliance VS iCCup:

Alliance:

iCCup:

Alliance хоть и выиграв, но сделав анализ своих ошибок, не отдают iCCup - Batrider, iCCup же допустили ошибки всех команд - а давайте отдадим [A]dmiralBuldog(у) Nature Prophet/Lone Druid, имея очень хорошую мобильность, Alliance добывают преимущество в 5 убийств, в полнейший фри-фарм Phantom Lancer(а). Постоянно инициируя, проводя драки под башнями iCCup, выигрывая эти драки, Alliance дожимают iCCup, 36 минут, 26-12 счет, победа Alliance.   

3-0 выигрывают Alliance, становясь дважды, подряд, чемпионами Starllader.   
Напомню что на данный момент Alliance являются лучшей командой мира, они выиграли все возможные турниры - G1 League, Dreemhack, Starllader, но еще не выиграли Ti3, также они сыграли со всеми командами мира в важных матчах, окромя Na'Vi, которые могли участвовать в Starllader Season VI,  но из за поездки в Китай на boodcamp, не смогли приехать, которые из за глупых ошибок не прошли в финал Dreamhack и G1 League. Как сказал CaspeRRR: "А может началась новая эпоха, эпоха The Alliance...".

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.