Dead Rising 3 - Боссы

Источник портала Siliconera смог отыскать информацию о боссах в предстоящей зомби-экшене Dead Rising 3. В игре главному герою предстоит противостоять не только толпам зомби, но и с обычными людьми. Как отмечает источник, большинство из боссов-людей будут психопатами, так как во время вспышки зомби они находились в самом эпицентре.

Первым боссом станет Азиатский иммигрант по кличке Шифу, который переехал в Лос-Пердидос в поисках лучшей жизни. Шифу работает на низкооплачиваемой работе, чтобы прокормить семью, которая, в свою очередь, не уважает его. Единственное его убежище - это, своего рода, храм в саду. Он убивает всех, кто решит зайти внутрь храма. И конечно же главный герой [Ник - прим. Magnus] посещает это место. Когда игрок войдет в храм, то увидит Шифу с посохом и гору трупов. Шифу оставляет Ника, и когда тот доходит до скалы - незаметно начинает нападать на Ника используя некое холодное оружие, напоминающее гуань дао.

Второй психопат - женский профессиональный рестлер и культурист - Джерри. Ник сталкивается с Джерри в тренажерном зале, где она поднимает тяжести пытаясь таким способом забыть об отмененном, из-за вспышки эпидемии, шоу. Джерри больше напоминает мужчину, нежели женщину. Нику предстоит нелегкий рукопашный бой.

Третьим боссом станет лидер байкеров. В отличии от остальных, он рад вспышке зомби, ибо после нее воцарила анархия о которой он так мечтал. У него будет свой личный мотоцикл обвешенный различными останками людей... трофеями.

Четвертый, и самый, пожалуй, необычный босс - избалованный взрослый человек - Трент, играющий целый день в видео-игры. Трент все время скрывается в своем доме, не обращая внимания на реальный мир. Когда Ник впервые встречается с ним, он замечает его в куче пустых пакетиков чипсов и бутылок Mountain Dew. Ник всячески пытается отвлечь Трента от игр и помочь ему. Однако вместо того, чтобы выслушать, Трент отвечает, что ему прежде всего нужно пройти уровень... и что-то бормочет о хэдшотах. Позже он начинает скулит о том, что доставщик пиццы так и не приехал.

Релиз состоится одновременно с запуском Xbox One – в Ноябре.

Ниже можно посмотреть небольшой концепт-арт третьего босса - лидера байкеров.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять эти толпы ничем не опасных полигонов в виде зараженных людей и боссы. Ненавижу подобную схему. Почему для того, что бы появился опасный противник, его нужно наделять сверх-силой и сверх-живучестью как у какого-нибудь меха? Где аутентичность? Такая игра идет мимо меня, благо и так экз хуана.

    0
  • Wargamer
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда, тот еще трэшак.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.