The Crew включает 10 тысяч километров дорог, без лимита игроков

Во время презентации Ubisoft на E3 2013, издатель назвал игру The Crew самой большой игрой, когда либо созданной Ubisoft, включая масштабную версию всех Соединенных Штатов. Разработчики поделились новыми подробностями о том, насколько большой окажется игра.

В интервью с OPM, главный операционный директор студии Ivory Tower – Ахмед Букелифи говорит:
"Это действительно огромная игра. Более 10 тысяч километров дорог."

 "Столь массивный мир открывает новые возможности и ощущения от геймплея. Мы потратили много времени на создание правдоподобной физической модели, при этом, чтобы каждая машина имела свои характеристики, настраивая их в соответствии с тем, как она может вести себя на разных поверхностях и трассах."

"Благодаря этому и различным физическим ощущениям, все автомобили в этом гигантском открытом мире открывают вам возможность водить так как вы хотите и где вы хотите."

Мир игры разделен на 5 регионов, каждый из которых открывается по мере прохождения, расширяя изначальную область, новые автомобили и геймплейные особенности. 

Однако даже такой большой мир не значит, что игрокам предстоит ехать по 15 минут через пустыню или горную местность. По словам разработчика, в игре можно найти новые приключения и гонки практически везде в пределах минуты езды, даже если вы находитесь посреди пустыни. 

Кроме того Ахмед рассказал, что благодаря p2p устройству серверов, мультиплеер будет бесшовным, и, гипотетически, не имеет ограничения по количеству игроков одновременно участвующих в выполнении задания. 

Релиз на PC, PS4 и Xbox One в начале 2014-го.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.