Концепт арт Legacy of Kain: Dead Sun

Legacy of Kain: Dead Sun – отмененный проект, который находился в разработке Лондонским подразделением Square Enix. По крайне мере так утверждает коммьюнити менеджер студии под ником Monkeythumbz. Вот что он пишет:

Я знаю, что это должно быть грустно слышать вне контекста и хотя некоторые из деталей появившиеся ранее правдивы, другие не совсем. Вы же знаете, игровые проекты могут отменяться по множеству причин и я знаю, что судить об игре по изображениям и рассказам сложно, но я скажу, что LoK: Dead Sun просто был неправильной игрой разрабатываемой не в самое удачное время... к сожалению, здесь вам придется верить на слово.

Очевидно, что не часто появляются ассеты из отмененной игры, но учитывая обстоятельства, я думаю, что вас порадуют хотя бы изображения из некогда создаваемой игры.

Как вы узнаете в будущем, сегодня мы работаем над мультиплеерной игрой, которая развивается во вселенной Legacy of Kain – Nosgoth, которой мы очень гордимся. Она росла и развивалась и позднее мы будем подробно говорить о ней. И хотя мы не работаем над одиночной игрой Legacy of Kain, это не значит, что такая игра не появится.

9 Комментариев

  • ... мы работаем над мультиплеерной игрой Nosgoth...

    Кажется я что-то пропустил... Я думал, что Nosgoth - это синглплеерная игра ):

    Арты выглядят шикарно. Очень жаль, что игра не дошла до релиза...

    Интересно, может ли быть так, что, если публика резко заинтересуются игрой, петиции всякие создадут, то разработка возобновится?

  • мы работаем над мультиплеерной игрой

    прохожу мимо. нахрен мне такое не надо.

  • @CorvoAtano, Nosgoth это игровой мир, а не синглплеер, то же самой что сделают новую игру про Нарнию и ты напишешь "я думал нарния - это синглплеер

  • Хотел куда-то сообщить про новость, но не знал куда -_-
    Ну чтож, друзья, это очень грустно.. Правда слова о том, что "это не значит что одиночная игра Legacy of Kain не появится" - вселяют надежду, но мультиплеерная ? ММО по LoK ? Нет-нет, только не это, по крайней мере если только после возрождения серии.

    Более того, это не 1 и даже не 2 отменённая игра в серии.. Можете сами взглянуть, а на Neo Gafe большая статья с концептами и прочим, так обидно, что слов нет -_-

  • ММО, нет спасибо.

  • @Zackrus, Nosgoth - это новый проект

    @CorvoAtano, к ней даже скриншоты есть

  • @AnotherWay, а Chakan почему в списке затесался? Неужто действие игры происходит во вселенной Nosgoth'а? Первую часть хорошо помню (атмосферная вещь на Sega).

  • @Werewolf, пройди по моей ссылке, там персонажи на артах соответсвуют персонажам из BO2, да и сюжет видать не сильно изменился.

  • @Kain_40000, Спасибо, понял. Видимо, решили, что наработки по Chakan II хороши и их можно использовать снова (нужно только немножечко видоизменить и все).

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.