Deep Down – это не сиквел Dragon's Dogma

Издатель Capcom подтвердил, что демо на движке Panta Rhei – Deep Down, не является частью франчайза Dragon's Dogma.

На форумах Capcom Unity, ведущий вице-президент Capcom USA – Кристиан Свенссон, ответил на теории о том, что Deep Down является сиквелом или спин-оффом Dragon's Dogma, который попал в технологическую демку движка нового поколения.

"Пока никаких новых продуктов Dragon's Dogma анонсированно небыло, так что пока я не могу комментировать ситуацию," говорит Свенссон.

"В частности, DR3 и Deep Down не имеют никакого отношения к Dragon's Dogma."

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    показали бы хоть нрм демо. там если не сги, то пререндер стопроцентный был. думал на е3 ситуация прояснится.

    0
  • BrawaD
    Комментарий скрыт. Показать

    @raz_dva,

    Разработчики Deep down подтвердили, что трейлер игры - real-time.

    верить этому или нет, каждый решает сам.

    0
  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    @BrawaD, ничего себе. да я только за) просто такого уровня графона не показала не одна игра на выставке, а от капком никогда не ждешь революции. неужели настоящий некст ген был именно у них?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Capcom", запустили интригу среди геймеров и теперь не знают , что ответить. По мне лучше "Dragon's Dogma" на ПК перенесли, подкрутили движок бы и текстурки большего разрешения. И думаю что у "Dragon's Dogma" не мало было бы фанатов + мододелы.

    0
  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    @raz_dva, это же была считай техно демка, наивно ожидать такого графона в любой игре. Вы техно демки на UE4 видели? А демки от QD? Мечтать не надоело? Везде вижу эти посты про наивные биливы.

    0
  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vemaster, если разработчик говорит, что все риал тайм - то я ему верю. крайне редко выходит наоборот. технодемка - это у квантик дрим - демонстарция технологий. а дип даун - это новый айпи от капкома.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @raz_dva, Самаритянина ведь тоже когда-то заявляла для некст-гена, но фишка в том, что по-честному его PC-массы не потянут, а консоли за 400-500 долларов - даже 1/2 его не стоят. А ведь он же даже не UE4.

    Риал-тайм-то риал-таймом, но ты сперва машину себе дома такую обеспечь.

    0
  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, самаритянин всегда был технодемкой. никто по нему игру делать не собирался. то что показали онсоли на е3, не потянет никакой комп за 399 у.е. а тем более на протяжении 8-10 лет. давайте без этого глупого хоилвара - все всё знают.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @raz_dva, ну да-к и не надо тогда надеяться, что на этом поколении риал-тайм техно-демо будут ложиться в основу игр. Рановато еще.

    0
  • MadVIllain
    Комментарий скрыт. Показать

    Демки, конечно, демками, все зависит от того на каком движке и каком железе оно запускалось.
    Тизер Deep Down даже если был и real-time, во что лично я совсем не верю, то явно не на железе PS4 и далеко не факт, что на движке будущей игры.
    Я давно уже приводил пример с real-time жабами в демке Crysis 3. Вы в игре их видели? Даже на топовых картах в SLI режиме они совсем не такие, как там.

    0
  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    @raz_dva, так я и не отрицал что реал-тайм. unreal engine 4 infiltrator тоже реал тайм был, но это не игровая сцена, это техно демо, релтайм рендер, бенчмарк, называйте как хотите, но этого в игре вам и в конце жизни этого поколения не увидеть. Не согласны, докажите обратное - у каррент гена за плечами десятки таких рендер сцен с различных выставок.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.