Outlast на Е3 2013

Геймплей хоррора Outlast с выставки E3 2013 был опубликован на канале IGN. Ужастик с видом от первого лица про журналиста Майлса Апшура. который, следуя наводке, оказался в психиатрической лечебнице Маунт Мэссив, что устроилась в горах Колорадо.
Корпорация Муркофф в сторожащей секретности проводит тут эксперименты над тем, к чему может привести переплетение науки и религии. 
Заявленные платформы PC и PS4. 

Сообщается, так же, что версия для PC появится несколько раньше.

8 Комментариев

  • truel
    Комментарий скрыт. Показать

    Вроде ничего так,но если бы эти двое помолчали было бы вообще замечательно!

    0
  • DmytroBrin
    Комментарий скрыт. Показать

    как-то не очень на некстген похоже.

    0
  • DANGER
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересный проект

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DmytroBrin, движок Unreal engine 3. Но я так понимаю вас именно графика в играх привлекает, а не геймплей?

    0
  • DmytroBrin
    Комментарий скрыт. Показать

    @idaron про геймплей я специально промолчал, т.к. не увидел ничего нового. А вот новый игровой опыт на некстгене хочется, и графика актуальная новому поколению тут не помеха. Зачем же ретрогратство?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DmytroBrin, да что Вы цепляетесь за графику? Графика уже пару лет как у всех великолепна, разница есть но она не существенна. Да и не в графику мы, все же, играем. По мне NexGen - это новые игровые впечатления, визуальные в том числе. Но чтобы сделать красивую картинку совершенно не обязательны тонны шейдоров, мегаполигоны, супер-фул-HD и т.п. достаточно привлечь талантливых художников и геймдизайнеров.

    Современная игра это не только "графон", в современной игре должно быть все и красивый визуальный ряд, и отличный сюжет, который не оставит равнодушным, и самое главное интересный геймплей. Если нет одной из составляющей, то неважно насколько остальные великолепны - игра будет не полноценной, в современном понимании игр.

    Это мое сугубо субъективное мнение, если я ошибаюсь - поправьте меня.

    0
  • DmytroBrin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lorgun если бы вы были немного внимательнее, то обратили бы внимание, я выше писал, что в плане геймплея тут ничего нового не показали, по этому пришлось обратить внимание на графику (хоть что-то же в игре должно быть). И да, я всеми руками за новый игровой опыт. Я до сих пор часто играю на пс2 и ДС, графон не главное для меня.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DmytroBrin

    О, точно. у меня почему-то в первый раз не отобразилось Ваше последнее сообщение. Ну тогда вопросов нет, так как наши мысли по сути совпадают.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.