Final Fantasy 15 и Kingdom Hearts 3 – мультиплатформы

Square Enix опубликовала немного информации относительно анонсированных сегодня Final Fantasy 15 и Kingdom Hearts 3. Оба тайтла не будут эксклюзивами PS4 и выйдут так же на Xbox One.

Ролик Final Fantasy 15 является игровым – это сцена из CG-трейлера опубликованного несколько лет назад, однако выполнена на движке. При этом разницы почти нет. В игре будет скрытность, командные атаки, смена оружия в реальном времени, продвинутые комбо, воздушные битвы и прочее.

Kingdom Hears 3 так же создается как мультиплатформенный тайтл для PS4 и Xbox One. В игру вернется Сора, Дональд, Гуфи и Микки. 

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen,

    В игру вернется Сора, Дональд, Гуфи и Микки.

    Насколько помню, они всегда были в Kingdom Hears

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @idaron, ну да, и в третей части снова они будут, только Сора старше

    0
  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    Если бы консоли были в паритете сейчас бы все вопили про минус 1 экз, но мы то с вами знаем какая из консолей уже победила.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    А вот это, простите..ни в какие ворота. Нет, я всё понимаю, что у SE проблемы с деньгами и прочее.. Но это уже совсем не та компания, которую я знаю (да и от Square Soft видимо мало чего осталось). Ибо.. MGS и FF - это системселлеры PS, так было всегда, вспомните PS1, особенно FF VII. Когда увидел Кодзиму на выставке Xbox сначала и не понял, что произошло. С 1 стороны мне-то всё равно, но с другой это как если бы Halo и GoW стал мультиплатформой - ради этих серий раньше покупали PlayStation. Кстати, вчера как-то все прошли мимо Versus'a - а между прочим со дня анонса прошло долгих 7 лет (! а в интернете все про HL3 вспоминают, подумаешь, 6 лет, так она даже не в анонсе) и тут такое. Не знаю, сужу по себе - эсклюзивность FF XV заставляет меня всерьёз думать о покупке PS4. Я за то, чтобы некоторые серии были "родными" для платформы.

    0
  • Jink
    Комментарий скрыт. Показать

    Извините конечно, но Сквейр Эникс помнится обещали Versus XIII как эксклюзивный проект на консоли Сони... Теперь все ясно, почему они поменяли название на XV - чтобы снять с себя это обещание и спокойно сделать мультиплатформу, но это свинство, дали обещание, таки пусть его сдерживают, а не меняют название игре, даже учитывая не самое лучшее положение Сквейр Эникс по поводу прибыли

    0
  • Andtwo
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, Так халфу ещё даже не анонсировали, а как сделают анонс так ещё лет 6 ждать будем.

    0
  • Riv
    Комментарий скрыт. Показать

    про ПеКа забыли(

    0
  • Dartforce
    Комментарий скрыт. Показать

    Я тоже за то, что б эти игры стали эксклюзивами! на данный момент эксклюзивы на Х-Бокс выглядят более зрело!ПС 4 нужно их побольше разнообразить пока не поздно!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.