Новая игра для консолей Sony – Stick It to the Man + Первый трейлер

Шведская студия Zoink! Совместно с Sony анонсировала новую игру – Stick It to the Man – которая выйдет на PlayStation 3 and PlayStation Vita.

Как и в случае с выходящей нынешней осенью Tearaway от Media Molecule, действие Stick It to the Man будет происходить в «бумажном» мире, но это не делает не делает обе игры похожими друг на другу. «Это будет помесь платформера и адвенчуры», – поясняет глава независимой студии Клаус Лингелед.
По его словам, игра будет посвящена неудачливому парню по имени Рэй, который впадает в кому. Очнувшись, герой обнаруживает, что из его головы произрастает рука длиной почти в пять метров, которую он сам сравнивает с розовыми спагетти: «Эта рука дает ему возможность проникать в чужие мысли, которые он будет слышать в форме внутреннего монолога. Но это еще не все – также он сможет внедрять мысли в головы других людей, изменять их мнения и даже извлекать объекты из чужих размышлений».
Всего в Stick It to the Man будет более ста персонажей, мысли которых можно будет прочесть, а общая продолжительность озвученных монологов и диалогов составит 10 часов.
 
Zoink! собирается выпустить игру в этом году: ей понадобится «еще несколько месяцев, чтобы довести ее до ума».

 

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.