В сети появились оценки кооперативного шутера Fuse

В сети появились оценки кооперативного шутера Fuse, выходит в европе 31 мая для PlayStation 3 и Xbox 360.

GameFocus - 86/100

“Приятный сюрприз и отличный перерыв от кинематографичных игр с сильной историей, которые вышли в последние несколько месяцев. Это вероятно один из наиболее веселых шутеров от третьего лица со времен Vanquish”.

Hardcore Gamer Magazine – 80/100

“Fuse далеко не стандартный военный шутер. Игра может привести вас на дно океана или даже в космос, где вы сразитесь с просто громадными противниками, используя потрясающее оружие. Fuse – великолепен”.

The Escapist – 80/100

“Сражения с боссами и сюжетная линия порой могут испортить впечатления от игры, но Fuse – отлично сделанный шутер, который очень весело проходить в соло или в кооперативе”.

Game Informer – 78/100

“Я был немного разочарован роликами, искусственным интеллектом (дружеским и вражеским), некоторыми глитчами и унылостью при игре соло. Однако мне было реально весело играть во Fuse в кооперативе”. 

EGM – 75/100

“Это отличная игра в техническом плане, но Fuse не хватает души. История и дизайн персонажей довольно безвкусны, однако геймплей спасает игру. Fuse можно с удовольствием пройти в кооперативе, но игра утомляет при игре соло”. 

Gamespot – 70/100

“Fuse создан для кооператива. Игра будет едва ли интересной для соло-игроков, но реальной забавой для людей, заинтересованных поиграть вместе”. 

Polygon – 65/100

“Главная основа великолепных щутеров от третьего лица присутствует во Fuse. Командное безумие предлагает уникальное видение жанра. Также стоит отметить довольно изобретательный дизайн оружия и креативные сражения от Insomniac Games. Однако сам дизайн сражений и скучные противники портят впечатления от игры”. 

IGN – 65/100

“Fuse – развлекательный кооперативный шутер от третьего лица, от которого вы получите отличные впечатления только при наличии у вас четверых друзей, заинтересованных пройти игру в кооперативе”.

Official Xbox Magazine – 60/100

“Плюсы: Четыре персонажа с различным специальным оружием и достойный кооператив. 

Минусы: Слабый искусственный интеллект, скучное окружение и дизайн противников, небоевые элементы часто раздражают”. 

Giant Bomb – 60/100

“Арт дизайн и отсутствие уникальных особенностей во Fuse разочаровывает, однако это хорошо сделанный щутер от третьего лица с ярко выраженным акцентом на кооператив и довольно креативным оружием”. 

Destructoid – 40/100                                                                                                                                                         
Оценки весьма не хорошие, хотя мало кто вообще потратит деньги на эту игру или даже обратит на нее внимание.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь, полные варианты статей не такие абсурдные, как сопоставление их выводов и оценок. "Хорошая игра, 40/100". "Отличные впечатления, 60/100"

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.