Nexon инвестирует в разработчиков Human Element – студию Robotoki

Корейский издатель сетевых игр – Nexon, объявил сегодня о стратегических инвестициях в студию Robotoki, которая сейчас занимается разработкой тайтла Human Element.

Nexon не сообщает о объеме инвестиций, анонсировав следующее: "Данные инвестиции станут новым шагом в направлении координации усилий в разработке будущих игр основанных на разработках Robotoki в обласи мульти-дисплейности и кросс-платформенного геймплея."

Robotoki была основана в прошлом Апреле ветераном индустрии и бывшим ведущим разработчиком Infinity Ward – Робертом Боулингом. Первым проектом студии располагающейся в Лос-Анджелесе, стал тайтл Human Element – сурвайвал от первого лица, действие которого происходит через 35 лет после зомби-апокалипсиса. Игроки смогут выбрать свою роль в постапокалиптическом обществе и наслаждаться игрой на множестве платформ – PC, Ouya, next-gen консоли, iOS и Android-девайсах. Последние как раз интригуют, подразумевая то, что Robotoki создала интересную концепцию игры на различных девайсах. Однако до релиза еще далеко. Выход Human Element ожидается лишь в 2015-м году.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.