Warner Interactive Montreal отвечает за новую часть Batman Arkham?

В рамках финансового отсчета Warner Interactive Montreal, было подтверждено, что работа над новой частью Batman Arkham идет полным ходом.

Warner так же подтвердили в своем твиттере, что анонс планировался еще на прошлой неделе, но по необъявленным причинам он был отложен. 

Как уже известно, третью часть Batman будет разрабатывать не Rocksteady, а другая студия. Сегодня же, в Сети появились некоторые догадки о том, что за игру будет отвечать Warner Interactive Montreal.

Продюсер WB Games Montreal, Бен Маттес, заявил, что в течении ближайших двух-трех месяцев они объявят что-то "очень большое",

Еще одно подтверждение того, что за новую часть Batman отвечает Warner нашел сыщик Superannuation. Он наткнулся на LinkedIn-профиль ведущего художника уровней Warner Montreal. В его досье отмечается работа над неким необъявленным PS3/Xbox 360-тайтлом.

Кроме того, ходят слухи, что новая игра про Бэтмена будет основана на эпохе Серебряного века.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Walle
    Комментарий скрыт. Показать

    Какой серебряный век, я так рад был новостям на счет новой части Batman Arkham, а теперь я не могу представить, что компания Warner сделает с такой великолепной игрой...

    0
  • Andtwo
    Комментарий скрыт. Показать

    А подробнее про этот серебряный век можно?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Andtwo, информация в разделе Fictional character biography.

    0
  • ZloyDblX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Andtwo, если вкратце, то это комиксы изданные в эпоху холодной войны. Аналогично с ним - период первой мировой был золотым веком. В оба этих периода комиксы шли нарасхват.

    В играх лучше всего оба эти периода представлены тактиой Freedom Force, Freedom Force vs the Third Reich.

    0
  • Gekkon
    Комментарий скрыт. Показать

    Batman Arkham от Rocksteady были по настоящему лучшими играми за последние несколько лет, не ужасно попсово казуальные массэффекты весь геймплей которых пострелушки из-за укрытия, не "о боже какой открытый мир" фаркрайтри, не 250 часть атсасинкрида. А теперь Warner Interactive Montreal.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Gekkon, на счет Асасин крид ты прав я раньше был фаном етой игры но 3 меня очень разочеровала. А по поводу Бетмена нужно дождаться релиза что б посмотреть испортят новые разрабочики игру или нет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.