Шутер XCOM все еще в разработке

За долго до анонса и тем более релиза XCOM: Enemy Unknown, Take-Two анонсировали новый проект в серии под скромным названием "XCOM". О проекте до сих пор слышны лишь слухи и догадки. Однако, вчера состоялась собрание, где издатель официально заявил: "2K Marin продолжает делать успехи в процессе разработки XCOM".

Ранее сообщалось, что проект отложен на 2014-й финансовый год, то есть с 1-го апреля нынешнего года по 31-е марта следующего.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    икском...шутер...что дальше? КОД станет рпг?

    0
  • mrfo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jaadar, xcom как шутер, идея далеко не новая, и даже забавная.
    Причем когда его показывали как шутер от первого лица, было неплохо и даже креативно, а когда показали от третьего, уже что то не то.

    0
  • sou1seeker
    Комментарий скрыт. Показать

    я уже и забыл как угорал с очередных переносов этого поделия и все более устаревающей и без того до невозможности архаичной чудовищной графики прошлого тысячелетия. вобщем, ещё до рождения закопал проект на 2 метра под землю. можете убедиться, полистав скриншоты из предыдущих новостей.

    0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, если бы они сделали некоторый открытый мир в игре... поездки по местам в которых видели пришельцев, случайные события, битвы, новые технологии, эпичный сюжет и шутер с элементами рпг, было бы шикарно :3

    0
  • Forest_Gump
    Комментарий скрыт. Показать

    Помоему проект весьма интересный. Я буду ждать его и следить за его судьбой до выхода. Интересный антураж игры может сгладить недостатки графики.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jaadar, этому проекту уже несколько лет, просто его видимо в очередной раз отправили на доработку.

    Я так же среди тех, кто ждет тайтл

    0
  • Kain_40000
    Комментарий скрыт. Показать

    @DeckBlack, когда-то я писал превью, в то время мир был открытый (можно выбирать одно из доступных заданий, но какие-то придется пропустить), были технологии (которые можно найти/захватить во время миссии, и тут же потратить, либо дотащить до ученых) и сюжет про начальника ХСОМ с психологической травмой из-за того, что его в детстве инопланетяне чуть не пощупали.

    0
  • Jesus_Gitler
    Комментарий скрыт. Показать

    Если игра выйдет то это будет уже огромным успехом для разработчиков, но сама игра скорее всего будет редкое говно. Давайте ещё COD сделаем пошаговой стратегией.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.