Hail to the King!

Сегодня прекратил свое существование один из долгожителей игровой индустрии - издательство THQ.

Несмотря на то, что издатель никогда не баловал большими продажами своих проектов (самый высокий показатель у Saints Row 3 - 6 миллионов копий), в их проекта всегда можно было найти, так любимую у игроков, "душу". 

Всегда грустно, когда уходит старожилы индустрии, THQ существует с 1989 года! В данный момент в сервисе Twitter уже можно найти сообщения от бывших работников издательства о том, не нужен ли кому-нибудь дизайнер, пиар-менеджер. 

Hail to the King!

P.S. Eidos Montreal сочувствуют всем работникам THQ и приглашают на работу в свою студию.

"Relic, THQ, мои друзья. В Монреале может и холодно, но в Eidos Montreal тепло благодаря теплу наших сердец. Мы ищем людей для работы в студии.". 

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • sou1seeker
    Комментарий скрыт. Показать

    Eidos?
    класс. и пусть это будет всего лишь жест сочувствия, но так приятно не видеть, не читать, не слышать о EA и Activision в свете этих грустных новостей. THQ банкрот, но её тайтлы достались достойным компаниям (я надеюсь), Eidos пригласила, пусть и из вежливости, сотрудников к себе на работу. это действительно торжественные похороны, а не пир стервятников.

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Такой издатель полег...
    THQ, правда, тоже в сомнительные аферы вступала: разработка какой-то там технологии для обуви Adidas (ну зачем это нужно?), и особенно создание своего планшета, который обошелся им в $100.000.000, так же отмечу проклятых пиратов, от которых финансовое положение THQ пострадало даже сильнее. Но все это в прошлом, уже ничего не изменить. Rest in Peace, THQ.

    0
  • varfalameu
    Комментарий скрыт. Показать

    Читаю про всю эту шумиху,с одной стороны жаль,(непонимаю почему,может из-за того что люблю игры) с другой даже забавно, смотреть какие миллионы отдают за игровые проэкты. Ну по сути исторический момент в игровой индустрии. Удачи мужикам которые работали в THQ, но думаю они без работы не останутся.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.