Роб Пардо встал на защиту гейм-директора Diablo 3

В недавно появившемся треде на форуме Battle.net посвященном уходу директора Diablo 3 – Джея Уилсона, появилось множество постов с обвинениями в сторону Джея. Многие стали винить его в низком качестве игры и столь значительно упавшем интересе по сравнению с тем же Diablo 2. Дабы как-то успокоить пользователей креативный директор Diablo 3 – Роб Пардо, написал там же, что если уж кого-то и стоит винить за качество игры, то в первую очередь самого Роба.

С момента анонса ухода Джея – 17-го Января, на данном форуме было исписано уже 170-страниц, где пользователя всячески выражали свой негатив.

"Эта тема крайне печалит меня," пишет Пардо. "Я знаю, что форумы Battle.net заслужил репутацию как место 'грубого правосудия', но я не верю, что тут происходит правосудие, учитывая то, как люди говорят о уходе Джея из команды Diablo 3."

Пардо говорит, что он горд за франчайз Diablo и команду, которая работала над Diablo 3, хотя и признает, что "коммьюнити Diablo заслуживает еще лучшей игры."

"Если вам все еще хочется найти виновного, тогда я бы предпочел, чтобы все это было направлено на меня. Я был исполнительным продюсером проекта; я нанял Джея и давал ему советы о направлении в процессе разработки. Я отвечаю за игру, которую мы выпустили и ее финальное качество."

Пардо заканчивает тем, что уверяет о продолжении работы над Diablo 3 и надеется на обратную связь о том, как можно улучшить игру.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • User
    Комментарий скрыт. Показать

    Как мило. Начальник вступается за подчиненного. Поступок достойный. Но игра все равно отстой.

    0
  • Worven
    Комментарий скрыт. Показать

    ты ее купил и поиграл ?!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я не скажу что diablo 3 отстой. Нормальная игра, нормальный слешер. Я купил и не жалею , конечно многие ожидали большего за столько лет разработка.

    0
  • mrfo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Worven, я не купил, ибо друг дал акк, но поиграл. Я не фанат близов вообще, в д1 и д2 не играл.
    В общем 3 был первооткрывателем серии для меня, и стал он для меня убогоим. Я поиграл минут 40-50, и выключил, забыв о игре. Вот так. Не цепляеет вообще.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Worven, купил, поиграл, пожалел.

    0
  • gelox
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вот заметил чем больше блогов про диабло 3 пишут тем больше падает оценка игры на сайте. С пару недель назад было 7, сейчас уже 6.8))

    0
  • Ramses
    Комментарий скрыт. Показать

    Я делал предзаказ на эту игру. Кстати говоря, это был мой первый предзаказ и, вероятно, последний. Я прошел все сложности, кроме пекла. Нет, не потому, что пекло сложное, а потому, что проходить раз за разом одну и ту же компанию уже в четвертый раз - попросту не хочется. Надоедает.
    Я поклонник этой студии, купил почти все игры,но диабло 3 - это абсолютный провал. Ну, не увлекает она. Это какой-то осколок из прошлого, сейчас уже не катит. Близзарды начали лажать с выходом второго СтарКрафта. Там они вообще поделили компанию на три части. Первая вышла ещё летом 2010 и сюжет был такой банальный, что я пожалел 1000 рублей, которые на неё потратил. Не спорю, что если бы они выпустили всю компанию одной игрой, то может ситуация была бы иная.
    Помните божественную компанию ВарКрафт3? Которая увлекала с самого начала и держала до последнего. Я её ради сюжета прошел дважды(не рпг, а ртс ради сюжета!). Вот представьте, если бы вместо полноценной компании, нам бы кинули огрызок в виде компании за Альянс. А через два года за Нежить. Ещё через два за орков. Эффект бы был не такой потрясающий, как всё сразу.
    Не понятно каким местом думают директора Близзард уже который год подряд.

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ramses, думают тем же самым, каким думают о деньгах.

    0
  • Kain_40000
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ramses, по количеству миссий Старкрафт не намного уступает ВК3

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    @mrfo,

    В общем 3 был первооткрывателем серии для меня, и стал он для меня убогоим. Я поиграл минут 40-50, и выключил, забыв о игре. Вот так. Не цепляеет вообще.

    Сразу видно пиз№;%:ла, который ни хрена по теме не знает, но обязательно хочет вставить свой ржавый пятак. Давай, досвидос

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DimonFido, человек высказал свое личное впечатление от игры. Успокойтесь.

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, личное впечатление от игры на аккаунте друга в течение 40 минут надо высказывать в какой-нить флудильне, а не в теме об увольнении человека, который руководил созданием этой игры.
    Он высказал свое мнение об игре, я высказал свое мнение об его мнении. Тоже имею право. Немного задевает, когда на игру, пусть и далеко не идеальную, с удовольствием потратил несколько сотен часов, а какой-то вахлак, поигравший в неё 40 минут на аккаунте друга, называет ее убогой.

    Впрочем, я Вас понял и больше оффтопить не буду.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Ramses, Ты наверно забыл, или возможно и не знал, что до SC:BW были еще и SC обычный.
    Да и Sc2 как и весь SC по большей части имеет уклон в мультиплеер, где многие про геймеры да же не играли в сингл.

    Что касается D3, в аду и гореть всей этой компашке.

    0
  • Ramses
    Комментарий скрыт. Показать

    @Astar, почему не знал? Конечно знал, но суть-то не в этом. Суть в том, что это не мешало близзам сделать офигительный сюжет в ск1бв.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.