Патентное Бюро США требует переименования The War Z + негативные отзывы на Metacritic

После всех неприятных событий связанных с The War Z и  компанией-разработчиком Hammerpoint Interactive, в гробу проекта появился еще один гвоздь - требование за смену названия проекта.

Еще 15-го Ноября USPTO (Патентное Бюро США - прим. Magnus) отправила письмо Hammerpoint Interactive, в котором уведомили ее о проблемах с названием игры. По словам USPTO, название проекта - The War Z, очень схоже с названием нового фильма от Paramount Pictures - The World War Z.

Стоит отметить, что патент на смену торговой марки был подан еще в Июле, и по-видимому, Hammerpoint все это время просто игнорировали его. И почему мы узнаем об этом лишь неделю спустя? Как глубока эта кроличья нора?

Однако на этом "веселые истории" The War Z не заканчиваются. Если вы часто посещаете Metacritic, то сорее всего заметили, что у проекта не просто рекордно низкий балл, но и тонны рецензий, которые просто растоптали его в порошок.

1) Это чистая афера. В игре нет ничего, кроме доната. Сделайте мне одолжение, не покупайте этот мусор. Спасите свои деньги.

2) Обычно некоторые пользователи просто минусуют проекты из-за негативного отношения и неприязни, однако в случае с The War Z, я полностью их поддерживаю.

3) Вполне возможно, что The War Z - худшая игра из всех когда-либо сделанных. Графика, в лучшем случае, на уровне Sega Dreamcast. Скриншоты - это просто  обман зрения. И последнее, что каждый игрок должен знать - это 1 час до респавна! Когда вы умираете вы теряете все!

90% от общего количества обзоров именно с таким содержанием. Есть конечно и позитивные отзывы, но и так ясно, что The War Z и Hammerpoint - главное разочарование года.

Видео от Shazoo

Подписаться

23 Комментария

  • qwarry
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда... А ведь могли все сделать хорошо и отлично. А так просто. Да тьфу

    0
  • mrfo
    Комментарий скрыт. Показать

    Давай до свидание!

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    Как бы да. Книга War Z

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Boaz, по книге снимают фильм. Написано же - "с названием нового фильма от Paramount Pictures"

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Magnus, я понял, просто добавил, что книгу написали еще в далеком 2006, при условии чего, даже если не брать в рассмотрение съемки фильма - название украли, причем книга о том же, апокалипсис и зомби.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Если учесть, что даже название "позаимствовали", то от игры вообще ничего не останется. Разве что веселые воспоминания игроков и их кошельков.

    0
  • YeCoWa
    Комментарий скрыт. Показать

    Несмотря на моё крайне негативное (надеюсь они сдохнут уже скоро?) отношение к The War Z я считаю, что патентное бюро не право, как там это называется в интернете...копирасты?

    ps: да пошли вы.

    0
  • Sithis
    Комментарий скрыт. Показать

    War Z, Ох уж этот War Z... Слишком много шума из-за какого то там левого проекта, вам не кажется?? Может хватит уже обмусоливать его со всех сторон?

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sithis, в этом суть новостей – информировать людей о происходящем

    не будь повода, никто бы не писал )

    0
  • Sithis
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Это скорее не новости, а скучный заезженый сериал, но всё равно, спасибо)

    0
  • TheCoon
    Комментарий скрыт. Показать

    Кстати это хороший пример того, чтобы было, если бы Гульмэн вышел на Мировой уровень.

    а мне лично нравится, что эту "игру" так активно рассматривают. я сморю, показываю пальцем и смеюсь над ней :0

    0
  • Soulstorm
    Комментарий скрыт. Показать

    5 рецензия на скрине порадовала :D

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Soulstorm, начал было переводить, дошел до первого слова на последней строе и стер. Решил заскринить. Так лучше передалось ощущения автора комментария после игры. :)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не, на самом деле всеобщий срач некоторые аспекты просто дичайше раздул. Я в нее играл примерно недельку, неплохих фишек в игре достаточно, некоторый фан я получил, фулл лут и часовой респаун которые почему-то в новости выделяют как жуткие минусы как раз таки формируют весь смысл игры. Да и графон вполне сносный, не считая анимацию. Другое дело, что все это слеплено на скорую руку абсолютно бездарно и выброшено в недоношенном виде. Убрать донат, исправить анимацию, доработать окружение, убрать чат и будет уже хорошая игра, а если нормально поработать над проектом пару лет будет просто офигенно, действительно достойный конкурент DayZ. Но мы же говорим не о нормальных разработчиках, а о жадных тупых аферистах, в их руках игра обречена. Осталось заставить их вернуть деньги всем недовольным жертвам (не только стим-юзерам) и тогда точно им конец).

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    часовой респаун которые почему-то в новости выделяют как жуткие минусы как раз таки формируют весь смысл игры.

    Мда, умереть раз и ждать до 4 часов (с патчем) - это конечно формиует смысл игры. Если вам нравится наблюдать одну и туже картинку с унылым музыкальным сопрвождением - ваше право, но многие, в том числе и я, не собираются тратить на это время.

    если нормально поработать над проектом пару лет будет просто офигенно, действительно достойный конкурент DayZ.

    Никакой конкуренции не будет:

    1) Полноценная игра не может ровняться с модом. Хотя здесь скорее наоборот.

    2) В том вся и причина, что слишком рано они выпустили игру. Но уже поздно. Тоннами патчей они не отвертятся и не привлекут аудиторию, тем более уже большинство игроков предвзято стали относится к студии. И неудивительно.

    Но мы же говорим не о нормальных разработчиках, а о жадных тупых аферистах, в их руках игра обречена.

    Немного грубо, но в целом так. Выкачивать деньги за "бесплатную" игру (если бы это были даже DLC, но за саму игру и функции в ней...), платить за респанв, указывать в описании одно, а пихать в игру совершенно другое, и после чего обвинять самих игроков в том, что они якобы не умеют "правильно" читать описание... извольте жулики-не жулики, а нормальными разработчиками их точно не назовешь.

    0
  • Arc
    Комментарий скрыт. Показать

    После этой истории будущей Day Z придется немного сложнее. Да у игры уже есть свои фаны, но критики будут судить зомби сурвайв уже более строго.

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Это чистая афера. В игре нет ничего, кроме доната. Сделайте мне одолжение, не покупайте этот мусор. Спасите свои деньги.

    А ведь так и есть, об этом мы уже говорили. Тем не менее смотрите продолжение приключений в WarZ. Я расскажу чем занимаются игроки, которые поняли что в игре им делать нечего.

    0
  • Arcold
    Комментарий скрыт. Показать

    Разработчики в прошлом случаем не приложили руки к Lada Rasing Club? а то уж больно подчерк схожий :)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Если вам нравится наблюдать одну и туже картинку с унылым музыкальным сопрвождением - ваше право, но многие, в том числе и я, не собираются тратить на это время.

    Ну задумка-то в том, что бы игрок боялся умереть, чтобы постоянно был в напряжении и не бегал улюлюкая с молотком по городам. Из-за бага на тот момент когда я играл система респауна не работала и можно было продолжать играть сразу после смерти, это рождало повторяющиеся вечные дуэли бессмертных горцев, которые выслеживали друг друга после смерти. Так нормально?) Это как бы хардкорная механика, не нравится - не играй.

    Полноценная игра не может ровняться с модом. Хотя здесь скорее наоборот.

    Я говорил про полноценный релиз DayZ и про вероятный расклад при определенных обстоятельствах, понятно что сейчас никакой конкуренцией и не пахнет.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Ultimatedeath,

    Ну задумка-то в том, что бы игрок боялся умереть

    Лично мне, после такого, не то что умирать, хранить на ПК такое не захочется. Хардкор? Лол, хардкор в Dark Souls, а это скорее лень разработчиков и желание выудить деньги с нетерпеливых игроков. Где еще ты подобный "хардкор" видел?

    Да и система потери лута при смерти тоже оставляет желать лучшего. У игрока, который хоть и осознает, что потратив деньги на вещи может их навсегда потерять, может просто пропасть интерес к игре. Повторюсь, это не хардкор, это банальный способ дойки игрока.

    0
  • Broke
    Комментарий скрыт. Показать

    разочарование года? я сочувствую тем, кто действительно это очень сильно ждал.

    0
  • Jericho
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот бы на VGA 2012 сделали номинацию "Самая разочаровывающая игра года" :3
    А по теме надо выкладывать годный продукт, а не недоделанный кал ( подкрепил мнение других игроков )

    0
  • Eugene619
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда вы умираете вы теряете все!

    C чего бы это?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.