StarCraft 2: Heart of the Swarm с "тренировочной зоной" для новичков

Разработчики Blizzard намерены сделать выходящее скоро дополнение для StarCraft 2 – Heart of the Swarm, более дружелюбным для новых игроков путем внедрения особенностей, которые помогут им быстрее осваиваться и участвовать в матчах против других игроков.

"Мы хотим сделать игру более доступной для тех, кто не обязательно сразу хочет выбраться на арену против других игроков," говорит Майк Морхэйм – глава Blizzard. "Очень многие игроки в начале несколько запуганы всем происходящим, чтобы играть в ранговых матчах. Неранговые матчи станут большим шагов для помощи новичкам. Но даже несмотря на это, очень многие игроки никогда не продолжали играть после кампании."

Чтобы помочь... или скорее перетянуть игроков на арену, Blizzard добавляет "тренировачную зону", где игроки могут выступать против компьютера и получать подсказки о том, как они могут улучшить свою игру. Компьютерные матчи постоянно увеличиваются в сложности и когда игрок закончит программу, он переходит к не-ранговым матчам против ИИ.

Таким образом Blizzard старается заложить основы понимания того, что делает игрок – дабы он не строил все подряд из паники, а действовал разумно и тактически. Таким образом игрок обучается стратегиям, учит древо технологий мультиплеера, узнает юнитов и тому подобное.

Выход Heart of the Swarm состоится 12-го Марта 2013-го.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • выходящее скоро

    Ага, скоро, если сравнивать с тем, сколько его ждали.

    0
  • Это все конечно круто, но в сообществе старкравтеров начали ходить неприятные слухи о правильности "тактики" развития игры и почему то я в них верю :(

    0
  • @Silent, в смысле? можно подробнее

    0
  • какая-то странная идея, учитывая что никто и сейчас не запрещает играть "не-ранговым матчам против ИИ", а потом еще и 50 матчей против новичков в учебной лиге с искусственно заниженной скоростью игры (опять таки "не-ранговым матчам"). :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.