Виды и звуки фестиваля Blip Tokyo 2012

Вполне очевидно, что фестиваль Blip Tokyo 2012 – место не для массовых сборищ. Далеко не каждый может вырваться на Октябрьские выходные в Токио, чтобы послушать последние достижения в чип-музыке... Однако, к счастью, всегда есть те, кто с радостью готов поделиться фотографиями и музыкой со всеми остальными смертными.

Для начала, как насчет фотографий? Марджори Бекер, которая без вопросов является одной из лучших фотографинь в области чип-музыки, ее можно назвать 8бит'ным эквивалентом Чарльза Петерсона – это для тех, кто знаком с миром рок-н-ролла.

А еще мы можем взглянуть на сами представления – спасибо пользователю YouTube под именем "monkeyturn mass". В его плей-листе так же можно найти кое-что интересное.

Единственное, что не доступно в цифровом виде, и можно было испытать только на Блип-Токио 2012, это музыку "Чипа" Танаки – он закрывал все шоу и попросил всех посетителей выключить записывающие девайсы. Это было особым знаком благодарности тем, кто пришел послушать чип-музыку. Как рассказали посетители, их ждал вынос мозгов... естественно в их понимании.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.