Kickstarter-кампания Distance добилась поставленной цели

Аркадный рейсинг со стилистикой напоминающей рейсинги конца 80-х и 90-х – Distance, собрал необохимое количество средств на разработку через сервис Kickstarter. Команда разработчиков – студенты, которые в прошлом году выпустили первую версию этого рейсинга в качестве своей презентационной работы, просили довольно небольшую сумму – $125 тысяч, средства, которые должы пойти на улучшение всех сторон игры, а так же выпуск ее сразу на трех платформах: Windows, Mac и Linux.

Релиз запланирован на Август 2013-го. Хотя сейчас игра все еще в альфа-версии, судя по роликам, она вполне играбельна и довольно веселая. 

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Довольно веселая первые полчаса, наверное. АПД а зачем группе студентов деньги? Они же зарплату не просят, наверное оО или это их основная деятельность?

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @ruNike, ну учитывая то, что они разрабатывают игру, чтобы потом ее выпустить – то все же им нужна зарплата. Они очень активно занимаются разработкой, так что это вполне считается за основную работу.

    Первая версия была бесплатной, так как она всем понравилась, они решили сделать полноценную игру – а это уже требует средств и много времени

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Tron 3.0

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Труд должен вознаграждаться, тем более что игра хорошая, да и денег много они не просят

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.