Mass Effect 3: Omega DLC - Первый геймплей (День N7)

Итак, вот она, первая демонстрация геймплея грядущего масштабного дополнения Omega для Mass Effect 3. Видео захвачено из специального live-stream, запущенного разработчиками дополнения несколько часов назад, приуроченного ко Дню N7.

Конечно, вы не увидите здесь всех деталей дополнения, но уже сможете хоть немножко оценить атмосферу, пошалить со старой знакомой Арией, встретить таинственную турианку Найрин и увидеть новых, очень агрессивных противников.

По началу возникли какие то трудности, то мы не могли получить картинку, то не было звука, но все наладили. Во время стрима чат разрывался от сообщений довольных фанатов и разработчики за кадром иногда с ними общаются, это все присутствует в записи. Теперь пришла и ваша очередь высказать свои эмоции и впечатления от просмотренного.

И буквально сразу же после загруженного мною видео стал доступен более качественный вариант этого же знакомства с дополнением под логотипом IGN. Но здесь мы слышим в основном разговор самих разработчиков, когда в первом ролике мы можем послушать часть диалогов и саунд-составляющую игры.

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.