Borderlands 2: владельцы Xbox 360 под угрозой вируса "Graveyard"

"Graveyard" звучит, как название нового DLC на Хэллоуин, но к сожалению, представляет собой вирус для владельцев Xbox 360, которые захотят поиграть в Borderlands 2.

"Graveyard" заменяет оригинальный файл сохранения, на зараженный файл и после смерти, ваш персонаж не возрождается. Вирус принудительно заставляет играть в режиме "Hardcore", а это означает, что если вы умерли, то умерли навсегда.

Менеджер по связям с общественностью Gearbox Крис Фэйлор (Chris Faylor), посоветовал пользователям играть только с проверенными людьми и в не публичные игровые сессии.

Мы рекомендуем перед выходом из игры, всегда выбирать "Сохранить и Выйти" в меню паузы, пока ваш персонаж еще жив. Если после смерти, ваш персонаж не воскрес, а вы оказались в главном меню Borderlands 2, то немедленно выберите "Продолжить".

Он так же сообщил, что хак не затронет PC и PS3 пользователей. Обновление для Xbox 360 будет произведено, как можно скорее, если у вас уже есть проблемы, то свяжитесь со службой поддержки по адресу spotted@gearboxsoftware.com.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.