Настольная игра Batman Arkham City [UPD]

Студия Knight Models, довольно известная среди коллекционеров миниатюр, давно намекала о выходе настольной игры. И вчера на Facebook они опубликовали первые подробности:

Batman Miniature Game - это настольная игра типа "отряд на отряд" (skirmish), основанная на вселенной  Batman . Вы можете управлять командой самых известных злодеев и захватить Готэм сити, а можете присоединится к Тёмному рыцарю и его союзникам, что бы остановить их коварные планы.

Игра включает в себя самых известных персонажей, созданных Bob Kane, таких как Batman, Robin, Nightwing, etc. которые при поддержи полиции Готэма пытаются остановить банды, возглавляемые самыми известными злодеями и психопатами из вселенной DC Comics, таких как The Joker, Penguin, Two-Face, бессмертный Rash al Goul и многие другие. 

Команда Knight Models создала невероятно детализированные миниатюры, для реалистичного отображения персонажей и их помощников. Миниатюры 30мм и готовы к сборке и покрасу. Все модели лицензированы как DC Comics product.


Batman Miniature Game - это инновационная и оригинальная игровая система, которая будет легка в освоении, но с глубокими тактическими корнями. Партия будет длится от 40 до 60 минут, но за это время команды из 5-12 персонажей покажут жестокие схватки и безумный экшн. 

Выберите свою сторону и готовьтесь к борьбе за улицы Готэма!

 

Фотографий миниатюры, к сожалению, пока нет. Но можете поверить - Knight Models знают как их делать! Правда в основном студия ориентируется на 75мм, но и 30мм линейка Star Wars у них была шикарная, правда лицензия кончилась и миниатюры больше не выпускают.
P.S. Первая фотография, как видите, 35мм Batman Arkham City.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • p_AV_el
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрим конечно, и ещё кстати Crysis Analogue Edition — The Board Game анонсирован. =)

    инновационная и оригинальная игровая система

    как же они любят эти слова. =)
    А на деле это означает: "мы просто в другие настолки не играли, и по этому думали что это только у нас".

    0
  • Danowka
    Комментарий скрыт. Показать

    @p_AV_el, ну не скажи, тут не будет пушечного мяса, каждая модель будет геройской со своим набором скиллов и т.д. Вот таких игр и правда мало)

    0
  • p_AV_el
    Комментарий скрыт. Показать

    @Danowka, ну так я про это и говорю, много же игр, где каждый персонаж уникальный со своими абилками.

    0
  • Danowka
    Комментарий скрыт. Показать

    @p_AV_el, ну если брать варгеймы - да, там есть герои, но ведь и много мяса. А назови настолки, где 5-10 моделей и все геройские. Мне на ум Hell Dorado только приходит. Они и правда громко сказали "инновация". Но таких игр и правда мало.

    0
  • p_AV_el
    Комментарий скрыт. Показать

    @Danowka, на вскидку из тех что я хочу купить Tannhauser и Cadwallon: City of Thieves. Возможно их мало, но я не заметил этого. По мне так хватает разнообразия.
    Вот, кстати, моя коллекция, она правда ещё совсем маленькая. =)

    0
  • Danowka
    Комментарий скрыт. Показать

    Апдейт! Выпущена тизер-фотография!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.