Гайд Dishonored: Расположение рун

Руны – самый редкий вид "валюты" в мире Dishonored. Они используются Корво для открытия и прокачки сверхъестественных способностей героя, о которых вы можете прочитать в этом гайде. Игра начинается с того, что у вас будет лишь одна сила – Мерцание, позволяющая телепортироваться на короткие расстояния, все остальные вам предстоит изучать используя руны.

Чем мощнее умение, тем больше рун потребуется для его получения. Довольно простая математика... к сожалению, за одно прохождение, даже собрав все руны, вы не сможете прокачать все силы, так что выбирайте с умом – основываясь на своем стиле прохождения. 

Помимо магии, так же вы можете использовать оружие и прочий эквип, который так же поддается модификациям, но при помощи чертежей, гайд по которым – тут.

Итак, расположение рун Dishonored разбито по миссиям.

Миссия 2 – Надзиратель Кэмпбелл

Руна #1
Когда вы встретите Старушку Рэгс в ее квартире, что находится в промышленном районе и поможете ей избавится от бугаев, она наградит вас руной. Она висит на втором этаже. 

Руна #2
Забрав первую руну, поговорите с Рэгс снова, она попросит вас о еще одном одолжении, связанным с доктором Гальвани. После выполнения миссии вы получите вторую руну – там же на втором этаже. 

Руна #3
Эта руна находится за домом Старушки Рэгс, у небольшой святыни. Выход за дом – на первом этаже. 

Руна #4
Когда будете отключать Стены Света в этом же районе, то эту руну можно найти на станции стражников, с левой стороны дороги, рядом со второй Стеной. Заходите внутрь и подбирайте руну со стола.

Руна #5
После того как попадете в особняк Надзирателя, посмотрите над камином, руна висит в рамке картины на стене.

Руна #6
Для получения этой руны необходимо найти секретную комнату Кэмпбелла. Заходите в дверь, что справа от двери ведущей на задний двор, где вы встретите Самуэля. Вместо встречи с этим персонажем, заходите в дверь. Спускайтесь по лестнице и в углу вы найдете бюст Холгера. Нажмите на глаз и откроется секретная дверь. Слева должна быть деревянная коробка, разбейте ее и берите руну.

Руна #7
Выйдя на задний двор, идите в дальний левый угол, тут вы найдете мастерскую. Чтобы открыть дверь, вам необходим ключ – он у стражника, который патрулирует зону. Руна будет рядом с доской и инструментами. 

Руна #8, 9 и 10
Одна в области рядом с Ямой Псов, вторую можно купить у Пьеро и третья на святилище Outsider'а.

Миссия 3 – Дом Удовольствий

Руна #11
Войдите в лабораторию доктора и поищите руну на той же полке, где ранее вы нашли крысу для Старушки.

Руна #12
Добравшись до Золотой Кошки, посмотрите в противоположную сторону. Вы увидите здание, доберитесь до второго этажа при помощи Мерцания и возьмите руну на столе.

Руна #13
Войдя в здание Золотой Кошки, поднимитесь на второй этаж и посмотрите на стену – руна висит тут.

Руна #14
Поднимайтесь на третий этаж при помощи мерцания (обернитесь наверху главной лестницы и увидите путь). Наверху войдите в первую дверь и поищите руну с правой стороны на столе.

Руна #15
Получите комбинацию для сейфа от Дилера. Ударьте его током и он выдаст код. Сейф находится в его квартире на третьем этаже в промышленном районе. Чтобы получить ключ к зданию, спасите женщину от бугаев – на верху лестницы, что по левую сторону нижней аллеи района. 

Открыв сейф использовав полученную комбинацию (879), посмотрите слева.

Руна #16 и 17
В канализации под Hounds Pit, рядом с двумя плакальщиками, сразу за воротами. Однак под водой и вторая на верхушке шкафа.

Миссия 4 – Придворный Доктор

Руна #18
Преодолев пути, спускайтесь вниз и двигайтесь по аллее. С задней стороны здания вы найдете балкон, мерцайте на него и подбирайте руну внутри.

Руна #19
Руна внутри дома Пратчетта. Для доступа внутрь, необходимо либо убить его, либо выкрасть ключ. Попав внутрь, просмотрите картины, чтобы узнать комбинацию к сефу (473). Подбирайте руну в сейфе.

Руна #20
Выходите из дома через балкон на правой стороне и мерцайте на противоположный. Оттуда на следующий по правой стороне и входите в дом. Поверните за угол и найдете святыню с руной.

Руна #21 
Попав в Подстанцию Мидроу и отключив свет, посмотрите руну на столе.

Руна #22
Найдя Соколова в его теплице, подберите руну со стола, с левой стороны.

Миссия 4 – Последняя Вечеринка Леди Бойл

Руна #23
В начале миссии, идите по улице и доберитесь до поста безопасности слева. Поверните направо и войдите в дверь, поднимитесь по лестнице и зайдите в комнату с голубой дверью. Тут очередное святилище.

Руна #24
Прыгните в воду с дальней стороны реки. Руна под водой, ближе к центру. 

Руна #25
Спуститесь по леснице, что слева от входа в особняк, и пройдите через кухню до двери. Используйте переключатель справа и откройте дверь. В дальнем правом углу вы найдете еще одну дверь за которой и лежит руна, ключ от нее в комнате Лидии на втором этаже. 

Миссия 6 – Возвращение в Башню

Руна #26
Снаружи башни, двигайтесь направо, где патрулируют верзилы и войдите в маленькое здание. Руна на полке.

Руна #27
В комнатах Лорда Регента на втором этаже, найдите сундук. Ключ от него в одной из комнат вниз по коридору, на столике. 

Руна #28
Попав в башню, следуйте по лестнице в углу справа от большой лестницы. Добравшись до комнаты пыток внизу, вы найдете еще одно святилище с руной.

Руна #29
Поднявшись на самый верх, обыщите комнату планов. Чтобы попасть туда, следуйте по лестнице слева за библиотекой и отключите стену света.

Hounds Pit

Руна #30
Сразитесь с Лордом Шоу и поковорите с Пендлтоном о миссии Бойл чтобы получить руну

Руна #31
Если вы не убьете сестер Бойл, то они дадут вам эту руну. Она находится в их комнате. Узнать об этой руне можно при входе в таверну, рядом с Уоллисом. Так же будет еще одна подсказка.

Руна #32
Поговорите с Каллистой в баре и попытайтесь узнать где находится Эмили. Используйте Темное Зрение чтобы найти ее. Скорее всего она в комнате Корво. Эмили отдаст вам эту руну.

Миссия 7 – Затопленный Район

Руна #33
Когда будете в очистительном заводе, то опустите подъемный мост чтобы спуститься по цепям. Спускаясь, используйте вентиль чтобы открыть большую дверь наружу – руна лежит на земле.

Руна #34
Получив Ключ Дауда, вернитесь ко входу в укрытие и откройте дверь рядом. Войдите внутрь и спуститесь по цепи, руна в самом низу.

Руна #35
Последнее здание слева – до путей, через окно прыгните на соседнее здание слева. Поднимитесь на крышу – тут и находится руна.

Руна #36
Встретив Старушку Рэгс в канализации, помогите ей и получите руну. Руна находится в святилище на втором этаже ее квартиры. 

Руна #37
Получив ключ от канализации, вернитесь ко входу и откройте ворота. Руна находится на нижнем уровне.

Миссия 8 – Лоялисты

Руна #38
Вернувшись в таверну, зайдите в магазин Пьеро и поищите руну на втором этаже.

Миссия 9 – Свет в Конце

Руна #39
Добравшись до форта, спуститесь в канализацию справа. Она приведет вас к вентилю, который откроет дверь. Пройдите налево к дренажу и найдете руну на полу.

Если будут добавления или исправления, пишите в комментарии.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.