Total War: Rome 2 не будет требовать постоянного коннекта к сети

Студия Creatove Assembley объявила, что Total War: Rome II не будет требовать постоянного соединения с сетью в качестве системы защиты. Однако, вместо этого игра будет использовать Steam в качестве анти-пиратской меры.

"Это всегда грустно, когда твою игру пиратят. И для нас это тоже будет болезненно. У нас есть очень много игроков, которые не активируют свои копии, в связи с чем сложно определить то, как сильно страдает игра от пиратства. Мы не хотим, чтобы Rome 2 пиратили, поэтому мы примем необходимые меры, чтобы предотвратить это."

"Однако мы не будем принимать драконовские меры. Сейчас не простое время для боксовых продуктов, кроме того, меняется способ получения развлекательного контента. В связи с чем, основным каналом распространения станет Steam, где всегда было место таким массивным, эпичным продуктам, которые производим мы."

Релиз Rome 2 состоится на PC в следующем году.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    А это хорошо,можно спокойно без интернета играть.

    0
  • HappyEgg
    Комментарий скрыт. Показать

    Радует новость =)

    0
  • LeoNiDos
    Комментарий скрыт. Показать

    Думаю была бы у (всех) людей достойная зарплата, позволяющая им покупать всё, во что они хотят поиграть - они бы не "пиратили".
    Или так: А то что люди где-то голодают им не грустно?
    Зажрались и разнылись)

    0
  • astaf
    Комментарий скрыт. Показать

    @LeoNiDos, Ё-маё. Предположим, ты продаёшь яблоки на рынке. Но порядка 30% яблок у тебя забирают. Просто вот забирают. Просто так, на халяву.

    Это нормально? Нет. Понятное дело, что пиратство - это плохо. Но мир не идеален.

    Так что Creative Assembley делают правильно и слава богу.

    0
  • LeoNiDos
    Комментарий скрыт. Показать

    @astaf, фишка в том, что они ничего не теряют. человек-то и так и так не купит её если денег нет :) что спиратил, что просто не купил. однако при спирачивании он может рассказать кому-то про спираченное, который может как тоже спиратить, так и купить ;) так что пример с яблоками тут неуместен.

    0
  • NaNoVedRoiD
    Комментарий скрыт. Показать

    @LeoNiDos, пф, а то что некоторые люди делают вот такой вывод:

    Есть мультиплеер, трудно взломать - легче купить лицензию.

    Одиночка - лежит репак, скачаю и поиграю.

    Таких людей вы в расчет не берете? Но, как нестранно таких вот много, а еще есть сорт людей - которые в принципе не понимают, что за игру платить нужно, они по сути и фильмы смотрят только скаченые, музыку, также они и расценивают игру, мол зачем платить за то, что можно бесплатно скачать.

    0
  • LeoNiDos
    Комментарий скрыт. Показать

    @NaNoVedRoiD, Учитывая уровень нищеты в большинстве странах, таких людей меньше. Намного меньше. Но как-то пошло что всем наплевать на "гетто". Лучше думать о 1 миллионе человек, которые забьют покупать это потому что валяется на торренте, чем думать о других 8 миллионах, которые не могут позволить покупать многое и просто насладятся пираткой и порекомендуют кому-то еще (цифры просто пример навскидку) =)
    Да, надо платить, но как быть если нечем?) К тому же убытков я не вижу, т.к. до сих пор наплаву они и дальше делают. Почему? Ибо выгодно!

    0
  • NaNoVedRoiD
    Комментарий скрыт. Показать

    @LeoNiDos, Слушай, давай не будем загибать. Начнем с того, что в нищих семьях компа нет, как такового, да и вообще напряжно содержать интернет, чтобы еще и качать пиратки. Так, что давай не будем защищать созданых в фантазиях мальчиков из африки мечтающих играть в Драгон эйдж.

    Просто если это молодежь, то они хотят смартфон, комп покруче и еще чтонибудь и вот еще платить за игры ( даже если оплачивают родители) хочеться меньше всего, человек же взрослый платить за игры просто брезгуют, ибо есть множество способов потратить деньги и так. Если же денег нет в принципе и семья реально нищая, то тут блин уже не до компа игрушек и интернета.

    Ps: И да вы забываете о том, что при этом некоторые компании умудряються прогорать - вон THQ совсем недавно чуть не абанкротилась, а EA чтобы содержать себя штампует неимоверные кучи DLC намерено вырезая контент из игры, от чего их ругают.

    Pss: И вот даже я студент, позволяю себе раз в несколько месяцев купить пару игр, я уже молчу о том, что стим идет пользователям на встречу устраивая дикия скидки и акции время от времени и понижая цену для предзаказа и это учитывая то, что все копии игр несоизмеримо дешевле, у нас игры стоят в районе 600-800, новинки. В европе либо 60 евро, либо столько же но только долларами.

    Pss: Если у чеовека на ДАННЫЙ МОМЕНТ нет денег, это не значит, что у него их впринципе нету. Ведь если реально захотеть, можно дождаться скидок, акции, уцененки или просто элементарно накопить на игру, в итоге, игрок скачивает игру из инета, ставит, играет неделю, удаляет и забывает, а тем временем разработчик за несколько месяцев выкладывает предзаказ, намекая - мол парень, поднакопи и купи.

    0
  • LeoNiDos
    Комментарий скрыт. Показать

    Ок. http://www.kprf-urupinsk.ru/wp-content/uploads/2011/10/11137.jpg
    Бедная THQ и EA, давайте скинемся им)
    Я бы подискуссировал и дальше, но через 6 часов на работу, так что надо спать. Поэтому ок. Всем добра!)
    P.S.> шучу, шучу - горите в аду!)))))))))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    куплю

    0
  • StrannikMirow
    Комментарий скрыт. Показать

    Зарабатываю я немного,поэтому перед покупкой читаю отзывы и спрашиваю у знакомых если Игра Хорошая,я считаю что разработчиков которые сделали качественно и интересно нужно отблагодарить,поэтому покупаю Лицензию.А мой Друг например сначала проверяет играя в пиратскую версию и если Игра стоящая, потом тоже покупает Лицуху. Поддерживать Рублём разработчиков нужно что бы у них был стимул делать Хорошие Игры.

    0
  • NaNoVedRoiD
    Комментарий скрыт. Показать

    @LeoNiDos,
    Ок.
    Наверное сотрудников, которых уволили тоже можно считать капитиалистами? ууух, буружуи!

    Да ведь и закрытие проектов, это тоже вина буржуев, они же их просто так закрывают, от нечего делать ( я конечно не говорю, что это ТОЛЬКО изза пиратства, но оно вкладывает свою долю)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.