Запущен калькулятор скиллов Borderlands 2

Gearbox запустили официальный калькулятор скиллов Borderlands 2. Благодаря приложению вы уже сейчас можете создать набор умений для персонажа, за которого вы будете играть после релиза – 18-го Сентября. В данный момент доступен не весь функционал, однако разработчики обещают запустить его в течении следующей недели. Так же на форуме была опубликована инструкция к калькулятору. 

Сначла идем по ссылке (в самом начале материала), выбираем персонажа, и ждем загрузки. Далее просто распределяем скиллы. Ничего комплексного.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, а не знаешь, предзаказ в СТИМе он до какого числа может быть? Вплоть до выхода игры?

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @TrenAr, ага, до самого релиза

    0
  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    Бегло посмотрел. Я так понял Мордекая объединили с Лилит в виде Зер0. Старый солдат Роланд это новый Акстон. Сальвадор, вероятно, это старый Брик (хз, не играл). А вот Майя это действительно что-то новое :)

    0
  • Ovik
    Комментарий скрыт. Показать

    Может не в тему ... но я по просту не понимаю смысла игры :\
    А так первая часть есть в стиме .

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    Может не в тему ... но я по просту не понимаю смысла игры :\ А так первая часть есть в стиме .

    в игре есть сюжет, т.е. игру можно пройти ради сюжета. так же игру можно пройти просто для галочки. многих же, я уверен, привлекает помимо сеттинга еще и диабловская механика - бегаем, стреляем, качаемся. ну, и, конечно же огромное кол-во пушек всяких-разных интересных + квесты (но уже не очень интересных:))

    з.ы. не стоит забрасывать Ovik'а минусами. он ничего плохого об игре не сказал. более того, я его понимаю ибо, к примеру мне, совершенно не понятна рьяная любовь народа к гта и подобного типам играм.

    0
  • Danowka
    Комментарий скрыт. Показать

    @TrenAr, Майа - абсолютно такая же сирена, как и Лилит с такими же АоЕ скиллами + лечение. Сальвадор не Брик, потому что рукопашки нет. Даже Акстон сильно переделан в отличии от Роланда, так что классы можно считать все новые)

    0
  • Azy
    Комментарий скрыт. Показать

    Скиллы разочаровали, а ведь обещали новый подход... Та же скукота что и раньше, может хоть игровой процесс менее однообразный. Как они могли сделать солдата полностью на турель? В большинстве своём скиллы сного это чуток накрученная характеристика, а туррель опыть может бесполезной оказаться((( Прошелся по остальным персонажам, понял что по большей части просто перетасовка скилов, а их хваленый новый подход к скиллам это просто обман. Глядя на скиллы как можно понять фразу разработчиков что они пересмотрели систему оружия, где каждый сможет бегать с любимым? Хотя в каждом классе опять есть ветка с замаксиванием конкретного типа оружия...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.