Первые скриншоты Dead Island: Riptide

Помимо Sacred 3, сегодня издатель – Deep Silver опубликовал и первые скриншоты продолжения зомби-сурвайвала от студии Techland – Dead Island: Riptide. Судя по кадрам, нас ждут некоторые знакомые персонажи, локации... и, естественно, зомби. Так же известно, что если у вас сохранились сейвы из оригинальной игры, то их можно будет импортировать в Riptide, и играть этим персонажем.

Релиз намечен на 2013-й год. 

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • vasya174
    Комментарий скрыт. Показать

    Для разнообразия сойдёт.

    0
  • Feo
    Комментарий скрыт. Показать

    Зомби апокалипсис игрового мира =_=

    0
  • astaf
    Комментарий скрыт. Показать

    Во, хорошая игра для коллективного прохождения.

    0
  • Broke
    Комментарий скрыт. Показать

    фильтр не нравится.

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    На арте афроамериканка красивая, а вот в игре страшнее зомби. :)

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Первая часть была ужасно уныла, надеюсь эта будет получше.

    0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    @Werewolf, да наверное тоже самое что и прошлая.

    0
  • AnnaKristo
    Комментарий скрыт. Показать

    Наконец они за вторую часть взялись, ну не знаю мне первая часть понравилась, ничего унылого в ней на мой взгляд не было.

    0
  • Kvusha
    Комментарий скрыт. Показать

    Какая вторая часть, явно видно уже по скринам что никаких изменений не планируется и ЭТО можно было выпустить в качестве длц.
    Были большие надежды на оригинал, брал предзаказ.. потом пожалел но прошел с друзьями, больше на эту польскую замануху не поведусь

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnnaKristo, а унылый сюжет, а то что на острове абсолютно нечего делать, даже исследовать нечего, а унылые персонажи которым просто не хочется сопереживать(было бы проще, если б всем захавали мозги).

    Первые мысли когда только начал играть: вау, открытый мир, а пойду-ка я поброжу по нему, в итоге пошел исследовать остров, докачался не помню до какого уже левла, но точно выше 20-го и понял что делать на этом острове просто нечего, пошел выполнять сюжетные миссии, и что я там обнаружил? Такой скотищи я в жизни не видывал... Лефт 4 Дэд хоть и без сюжета, но и то интереснее будет. Зомби так же мало, особенно в коопе, если игроков больше 2-х, то играть уже будет очень скучно, по два, максимум, зомби на человека.
    Но как и в любой игре, есть плюсы и минусы, вот что понравилось: боевка - она довольно хороша, так же понравилась система крафта, ну и сам остров ничего, красивый, да и графика тоже. Кстати, еще забыл упомянуть страшных девушек, которые причем все на одно лицо...
    Вот такая мини-рецензия.

    P.S. Игру не прошел даже половину, настолько скучно, такой же трэшак как и Syndicate, хотя на обе игры возлагал большие надежды.

    0
  • molod
    Комментарий скрыт. Показать

    @Werewolf, крайне не согласен. Игра очень понравилась, проходили вдвоем. И смеялся и ругался матом иногда. Намного лучше л4д1,2. Потратили более 30 часов на прохождение, когда в л4д1,2 тратишь не более 8 часов.

    0
  • AnnaKristo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Werewolf, на вкус и цвет как говориться,мне лично очень понравилось всё исследовать особенно в городе если вы там были,так же там есть джунгли.Ну а вообще чего вы хотели чтобы там мир как в skyrim был?

    Мне лично хотелось сопереживать т.к они обычные люди пытавшиеся выжить,а не супер герои.Как рас то что я играю за человека которому страшно и он хочет выжить мне и понравилось. В зомби апокалипсис что они должны были делать,пытаться вакцину что-ли найти? Или объединить выживших чтобы бороться с зомби? Да там есть довольно глупые миссии, но когда я проходила игру мне скучно не было.

    На счет девушек на одно лицо:
    Я думаю почти во всех играх попадаются противники на одно лицо я думаю это не так важно. В Resident Evil 5 бывали тоже одинаковые зомби в одинаковой одежде,однако игру это не портит.

    0
  • Ganimed
    Комментарий скрыт. Показать

    Сопереживать? А где там эмоции? Я лично только расчлененку видел.
    Переживать можно в Walking Dead, в DI. можоно только рубить...
    А говорили игра будет новой... честное слово после второго
    call of juarez у поляков все из рук валится. Самое скучная игра
    про зомби. Так бывает когда люди без таланта решают подзаработать
    на чем то популярном и получается то что получается.
    Left4Dead вообще то о другом, там во главе стоит соревновательный
    дух, а зомби там второстепенное дополнение.

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    @molod, ну я, видимо, из тех людей, кому игра крайне не понравилась.

    @AnnaKristo, исследовать по-началу интересно, потом просто за это не дают никаких поощрений, поэтому смысла ну нет никакого. Про Джунгли знаю, но они не спасают. Мир там нормальный, причем здесь Скайрим? В нем просто банально нечего делать.

    Страшно, чего там выживать то? Игра нисколько не нагнетает, атмосферы зомби-ужаса просто ноль, всем пофигу, ты опять как супергерой спасаешь всех, никто за себя постоять не в силах.

    Опять же причем здесь одинаковые зомби и одинаковые на лицо девушки - это совершенно разные вещи. Зомби они во многих играх на одно лицо, не в этом их суть, они созданы, чтобы их убивать.
    Тут же мы имеем дело с клонированными девушками, ладно бы, если бы клонировали с красивой, так взяли какую-то отвратительную, единственное, что их различает этих клонов, так это - цвет волос. Над островом постарались на славу, а тут такой мелочи даже не уделили внимание.

    Конечно, на вкус и цвет, но мое мнение Dead Rising 2 уделывает одной левой Dead Island.
    Вот где интересно исследовать мир игры, где он хорошо наполнен, где надо выживать, иначе выйдет время и кто-то уже умрет, где есть интересные личности, где легко умереть, где нет клонов женского пола, даже сюжет, хоть и слабоват, но он намного превосходит сюжет Dead Island.

    От себя добавлю, что лучше не продолжать оффтоп, всем спасибо за внимание :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.