Square Enix запускает сервис для браузерного гейминга – CoreOnline

Square Enix решили не отставать от своих конкурентов, и запустили собственный сервис браузерного гейминга, позволяющий играть в тайтлы консольного качества даже не ноутбуке через браузер – CoreOnline.

На момент запуска доступно два тайтла Hitman: Blood Money и Mini Ninjas, однако впоследствии Square запустит и другие свои игры, в том числе Lara Croft and the Guardian of Light и Tomb Raider: Underworld.

Система работает на основе собственных разработок Square Enix и Google. Поддерживаются Chrome, Firefox и Internet Explorer. Safari временно не доступен.

Игра разделяют на главы, их можно будет покупать или получать бесплатно по рекламной модели – то есть, если вы хотите играть бесплатно, то надо будет посмотреть рекламную паузу. Вся информация хранится в облаке и доступна везде, где есть стабильное соединение с сетью.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    О, ещё один сервис нарисовался. Мало людям СТИМов, Ориджинов, Гайкаев и Uplay'ев, теперь ещё и CoreOnline. Это я ещё молчу про Дезуру и сотоварищей.

    Кстати, довольно удивительно отсутствие поддержки Сафари при наличии Хрома. У этих двух движков общего как бы в дохрена раз больше, чем, например, с Explorer от MS.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @TrenAr, "Play HD games for FREE in your browser" - ну и причём тут Стим, Ориджин и прочие? Ничего что Сафари на другой платформе работает (не х86)?

    0
  • Noozie
    Комментарий скрыт. Показать

    Чёрт! Захотелось поиграть в Blood Money! Устанавливаю! Поскорей бы вышел Absolution...

    0
  • articuno
    Комментарий скрыт. Показать

    любители oper'ы негодуют?)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @WhiteRabbit, эм, я что-то путаю или большинство сейчас сидит на х64 системах?

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    Крутой сервис сделали! Поиграл в свой любимый уровень "A New Life" из Hitman: Blood Money, безо всяких тормозов. удивительно даже, ведь тот же Mini Ninjas на ранних стадиях этого проекта сильно притормаживал. Но минусы все же есть, дабы снизить количество трафика, все текстуры адски сжаты и звуки как из сортира по сравнению с оригинальными. Вообщем пойду в свою лицензию Hitman: Blood Money перепройду. :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.