Нечто крупное от EA Australia – просто демонстрация игр в различных городах

Вчера Австралийское подразделение издателя EA совершило несколько магических пассов руками, призвав к себе на помощь размытую картинку, сообщали, что сегодня нас ждет что-то "крупное". Нет, EA не открывает новую студию и не запускает разработку какого-то нового тайтла, а не очередного сериала. 

Австралицы EA анонсировали Игровой Тур. Издатель будет путешествовать по стране, и пытаться отвлечь местных геймеров от кенгуру и коал. Делать это они будут при помощи еще не вышедших игр. Короче говоря – они привезут все то, что показывали на gamescom: FIFA 13, Need for Speed: Most Wanted, Medal of Honor: Warfighter, Dead Space 3, Crysis 3 и "другое".

Проходить тест игр будет в пяти локациях по четыре дня в каждой. На протяжении этого времени состоятся эвенты и турниры. Так же приедут известные личности и будут раздавать халяву.

Лучше бы вместо того, чтобы пытаться привлечь Австралийских геймеров, они просто снизили цену на игры. Если вы не в курсе, но в Австралии игры стоят значительно дороже чем в остальном мире... Даже цифровые их версии. 

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.