Darksiders II на PC - низкопробный консольный порт

Какой приятный сюрприз THQ. Еще несколько месяцев назад Vigil и THQ сообщали, что в PC версии Darksiders II будет возможность менять графические настройки игры и упарвление. Причем  все это будет заточено специально под PC игроков, основная масса которых не имеет опыта с консольным управлением. Что ж, судя по всему, ни одно из этих обещаний не было осуществлено, и THQ просит у PC геймеров прощения за это.

Согласно сообщению коммьюнити менеджера THQ – Мэтта Эверетта, все эти особенности должны были быть включены в игру, однако по каким-то причинам, они не появились в релизной версии – их просто удалили из билда для распространения.

Эверетт добавляет:

Мы с самого начала собирались внедрить эти функции, и сейчас, когда я пишу это, команда разработчиков проверяет, что можно добавить в игру. Хотя я не могу обещать ничего конкретного, я обещаю, что мы займемся проблемой и уже высказали соответствующему подразделению желание увидеть этот функционал в патче.

Это лишь доказывает то, что PC версия игры была явно не готова к релизу, но THQ не захотели потратить лишних денег и времени на ее доводку. Ведь если отложить, то PC-геймеры расстроятся. Но выпускать обкромсанный консольный порт – да-да, примем со всей душой. 

Данных о первом патче пока нет. 

Видео от Shazoo

Подписаться

24 Комментария

  • Broke
    Комментарий скрыт. Показать

    ну и №%& с ней.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Broke, не поймите не правильно – игра действительно хорошая, а если повозится с файлами, то наверное можно даже настроить графику под себя, но раздражает то, что они в угоду скорому релизу забили на то, что должно было быть введено уже пол года назад.

    P.S. и давайте без мата, не в порту находимся )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    По крайней мере игра не лагает,как сэинтс роу.Это уже хорошо.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Viridian, игра работает очень хорошо. Тут претензий нет. Графика хоть и не Crysis, берет своим стилем

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    От THQ, которая находится не в очень хорошей финансовой ситуации, немного непривычно слышать такое заявление. Можно же было объяснить ситуацию и на некоторое время задержать продукт, тем самым сдержать обещания. Странно...

    0
  • sou1seeker
    Комментарий скрыт. Показать

    согласен с @fudziyama, THQ всё же не в положении Activision или EA, которые за день до релиза могут выступить с заявлением, что все кто играет в их Call Of Duty или Battlefield - дегенераты и дауны, и все равно продать их миллионами копий.

    0
  • Broke
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, посмотрим, ибо поиграть в нее в моих планах. Можете интерпретировать мой пост как: "Да и черт с ней, с плохой адаптацией на ПК" )

    0
  • mgreznev
    Комментарий скрыт. Показать

    На самом деле не самый плохой консольный порт, лагов и глюков нет, всё работает как надо, геймпад от ХВОХ определяется и пашет, поэтому управление точно такое же как на консолях, странно что THQ вообще за что то извиняются, совесть есть в отличие от прочих бракоделов.

    0
  • truel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Ты прав конечно,но игра на столько затягивает,что забываешь обо всех недостатках и погружаешься с головой в геймплей!!!

    P.S. Сам не ожидал,что получу кучу удовольствия от слешера(хотя настройки графики конечно нужны).

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Короче, провал года.

    0
  • Venim5991
    Комментарий скрыт. Показать

    @fudziyama, @sou1seeker согласен с вами для компании чье существование зависит от этой игры крайне не удачный шаг

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Наступили темные времена: Близзард продалась дьяволу за деньги (какая ирония), Дарксайдерс не станет качественной игрой (на пека), Valve обвиняет виндовс в закрытости, EA бросает классику в free4play-пучину... Готовьтесь, господа.

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    не купил и не жалею. игра надежды не оправдала. бегаешь по пустому миру, мутузишь редких, одинаковых мобов. "головоломки" (или как это еще назвать можно) хрень полная. не интересные боссы. акробатика аля Принц Персия совсем не радует.
    возможно, я в нее мало играл, но то что сказал это мои впечатления. думаю, если за 4-5 часов игра не смогла заинтересовать игрока, то это о чем-то говорит.

    0
  • Forest_Gump
    Комментарий скрыт. Показать

    Жалко конечно...Надеюсь заявления про пачт окажутся не просто словами...Хотя в принципе если будет не хуже портировано чем первая часть то играть можно...Но все равно очень жду патч т.к. у меня не шибко мощный комп(на новый пока не накопил)

    0
  • TekhnoloG
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, довольно странный и жесткий заголовок для новости об игре, которая все же "действительно хорошая", не находите? ;-)

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вот не пойму, настроек графики не было и в 1 части, здесь же я не вижу, что можно было бы улучшить физиском или тесселяцией ;) Графика мультяшная, сеттинг приятный, жаль, только что не на Земле вся игра видимо будет, хотя до конца не дошел еще, 7 час пока. Очень порадовали апгрейды шмоток и рандомный дроп, с товарищем, который примерно столько же играет, почти весь гир разный.
    PS Управление меняется, клевету распускаете, сами не поковырялись даже ;)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @TekhnoloG, качество порта и то, насколько сама игра хорошая в плане геймплея, сеттинга и пр. - разные вещи.

    Жестокость заголовка, вероятно, обусловлена тем, что THQ обещала, что PC-версия будет сделано "как надо". И, хотя настройки управления можно поменять, сделано это ужасно (почему настройки не находятся в меню?). Очевидно, что THQ мало заботит PC.

    0
  • TekhnoloG
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, дык судя по заголовку - ВСЯ игра "низкопробный консольный порт", а еще и УГ редкостное (по крайней мере вызывает такие ассоциации). А оказывается, что дело лишь в настройках графики и криво спрятанных настройках управления. Несколько разные вещи все же...
    Ну да ваше дело как статью называть, тем более, что пытаться вам что-то доказать - занятие практически бесперспективное :-)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сначала сделали, потом извиняются

    0
  • p_AV_el
    Комментарий скрыт. Показать

    Как раз к выходу в Европе кончится этот бетатест и всё будет ОК.

    0
  • Enterius
    Комментарий скрыт. Показать

    @Viridian, Saints Row лагает? На "Пейнтиуме 2"? =)

    0
  • fireMarshall
    Комментарий скрыт. Показать

    @p_AV_el, релиз то 21го уже...

    0
  • kayuk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ozzmosis, нужно знать, что данная игра это прямое наследие серии Legacy of Kain, только сеттинг другой и сюжет соответственно (это знают игроки ПОСТАРШЕ, чем недавние выпускники школы). Потому даже не надо сравнивать какие либо элементы Дарксайдерс и ПринцаП.
    Конечно, игра будет полное га***, если вы не купили игру, а нагло скачали ее, к тому же плохо разбираясь/не зная английского языка пропускаете текст диалогов, не вникая в саму суть происходящего. Как вариант, людям подавай мобов побольше, что бы испробывать новое комбо, под которое пальцы распрямил, а загадки и секрктные места вообще тут лишние... (для таких есть Арена "Горн", 4-5 часов будет мало что бы туда попасть). Заядлым графоманам подавай пунктик в меню настроек, ведь атмосфера игры, ее необычная стилистика, продуманный визуально и философски мир - все это второстепенное).

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    @kayuk, ты сделал мой день (оставшийся):D! плюсую, однозначно!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.