Количество игроков DayZ приблизилось к миллиону

На официальном сайте популярного сегодня мода для ArmA II – DayZ появилась информация о количестве уникальных игроков. Зомби оказались настолько популярными, что количество пользователей DayZ приблизилось к одному миллиону. Точнее 937,659. Кто бы мог подумать, что модификация может привлечь к себе внимание сравнимое с AAA-тайтлом. 

Все это скорее всего связано с тем фактом, что сейчас на рынке практически нет зомби-сурвайвалов с открытым миром. Да и хайп помогает. 

Этой осенью разработчики DayZ планируют выпустить самостоятельную версию DayZ.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • vasya174
    Комментарий скрыт. Показать

    Тем, кто купил ArmaII из-за модификации придется заново похоже брать DayZ. А я буду терпеливо ждать самостоятельную версию.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Все это скорее всего связано с тем фактом, что сейчас на рынке практически нет зомби-сурвайвалов с открытым миром." - Нет, это связано с тем фактом, что этот проект уникален и дает незабываемый игровой опыт.

    0
  • Fantom2067
    Комментарий скрыт. Показать

    Это связано с тем фактом что просто разучились делать игры. Все крупные игровые компании падки на прибыль, работают каждый год по одной и той же проверенной схеме, и боятся внедрить что то новое, боятся сделать игру слишком хардкорной и сложной. Думая что какие нибудь домохозяйки это не оценят.

    Я думаю на правильных хардкорных проектах можно еще больше выжать прибыли, нежели на казуальном ширпотребе. Какими к сожалению стали многие современные игры.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Почему Dayz так популярен? Потому что это ЕДИНСТВЕННАЯ игра за последнее время на моей памяти в которой с вами не сюсюкаются, не оказуаливают, не делают геймплей таким, что бы даже ваша мама и бабуля смогли освоиться в ней. Кстати, Dayz таки придется покупать к релизу. Миллион игроков, а разработчики не оптимизировали до сих пор свой мод, слайд шоу на мощных компах выдаёт мод на игре 2009 года

    0
  • mrfo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Grouly, arma вообще отец =)

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну как... Мод про ВВ2 (не помню, как зовется, недавно вышел) тоже отдельно от армы выпустили, но как-то не особо сильно им это помогло =\

    0
  • Shakenbeer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fantom2067, до релиза Dark Souls всего ничего, вот где хардкор!

    0
  • Fantom2067
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shakenbeer, на консолях нет хардкора (c)

    0
  • Shakenbeer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fantom2067, говорят, что Темные Души это опровергают. Не берусь утверждать, но надеюсь.
    Ну и для тех, кто считает, что на консолях нет хардкора, рекомендую Battletoads на Денди :)

    0
  • Fantom2067
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shakenbeer, денди не всчёт)) это святое) а Battletoads это наверное единственная игра из детства которую я так и не прошёл из за дикой сложности)

    0
  • Azy
    Комментарий скрыт. Показать

    Пожалел что купил арму, стоит дорого, DayZ откровенный шлак - нету контента, нету ощущения выживания... Как идиот скачешь 1 на сервере какой нить онлайн рпг, где развитие ограничено 1м уровнем...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.