DICE еще не закончили с Battlefield 3

DICE поспешили успокоить своих фанатов, заявив, что несмотря на анонс Battlefield 4, это не значит что они закончили работать с Battlefield 3 и бросят поддержку игры. Если учесть, что впереди еще несколько DLC, то они не смогут сделать это в любом случае. Хотя всем этим контентом обычно занимаются совсем другие команды.

На официальном сайте Battlefield появится пост где сказано, что "История Battlefield 3 – это только начало."

"Как и всегда, мы рады тому, как коммьюнити поддерживает игру, мы получаем отличные отзывы относительно Battlefield 3 Premium. Уже выпущены Back to Karkand и Close Quarters, уже скоро выходит Armored Kill, за ним последует End Game и Aftermath. Мы смело смотрим вперед и ожидаем многие часы геймплея, мы предвкушаем то, что будет с Battlelog и какие ролики наснимают игроки еще."

"Однако мы еще не готовы говорить о Battlefield 4 – пока же наслаждайтесь BF3 и контентом BF3 Premium."

Напомню, что сегодня официально было подвтерждено, что сделав пред-заказ на Medal of Honor: Warfighter от студии Danger Close, можно получить доступ к бете Battlefield 4, которая пройдет осенью 2013-го.

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

  • KARNEI
    Комментарий скрыт. Показать

    Утешайте, утешайте...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Activision делает по CoD'у каждый год.EA же не ставит игры на конвейер и выпускает их раз в 2 года(совсем не конвейер),продавая вам их дважды при этом.

    0
  • mrfo
    Комментарий скрыт. Показать

    Народ просто узко все воспринял, раз есть упоминания о бф4, то сразу все... Бф3 пока. Эх народ народ

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Viridian, что ты имеешь ввиду под "продавая вам их дважды"?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @A6puk, то что длц к их играм обычно вместе стоят столько же сколько и сама игра,если не больше.В CoDе тоже карты продаются не вполне за адекватную цену,но их не так много и вполне можно проигнорировать.В том же BF3 5 длц,каждый из которых с новыми режимами,оружием,техникой и чем они еще там придумают.Как игнорировать это?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @mrfo, да причём здесь "бф3 пока"??? Причём здесь вообще "мы не забыли про бф3, не волнуйтесь"???? Вы так и не поняли штоле? серия баттлфилд поставлена на конвеер. Это значит, что будет штамповка как код мв мв2 мв3, т.е. бф4, бф5, бф6, ничем не будут отличатся от друг друга.

    Как например раньше, "Ух ты, Battlefield 2, классно вообще, нигде нету таких больших карт. Ух ты, Battlefield 2142, сражение в будущем с роботами, классно. Ух ты, Battlefield Бэд Компани, вот это супер разрушаемость, нигде такого нету. Ух ты, Battlefield 3, вот это графика, вот это движок!"

    Поняли к чему я клоню? Будет тупая штамповка каждый год, никаких инноваций, фишек, которыми славится баттлфилд. Посмотрите на КОД, посмотрите к чему он скатился.

    А теперь вы спросите меня, а почему ЕА так поступает?
    Да это же лучшая система, которую можно было придумать, это система направлена на получение большого количества прибыли. Зачем нам делать игру 2-3 года и получать мало денег, когда можно тупо запустить штамповку и выпускать игру каждый год. И пофиг что она будет не доделана, с глюками, с фризами, с багами, главное что её купили много людей, а люди будут покупать. Зачем нам делать новые модели, скрипты, текстуры, писать заново код, ведь мы не успеем сделать всё это за год, давайте возьмём всё это из предыдущей игры (БФ4) и засунем в БФ5 чуть изменим концепцию и всё, игра готова и раскупится как горячие пирожки +премиум+дополнения+лимит едишн+ещё всякой херни. И так каждый год. Это идеальная система по переманиванию игроков из КОДа в БФ. Огромная прибыль польётся большим напором.

    А как же фанаты баттлфилда?
    Да срать они хотели на фанатов и на тебя.
    Тут подключается маркетинг, реклама за большие деньги, наилучшие рассказы об игре, как они слушают фанатов, то что игра будет отличатся от предыдущей игры, много обещаний, новая защита от читеров, батлрекордеры и тд. Всё это конечно же полная брехня, всего этого не будет к релизу игры, на это они тоже срать хотели. Главное продать игру и получить много бабла.

    Вот и вся система конвеера.

    0
  • K1ll1ng5pr33
    Комментарий скрыт. Показать

    игру еще не выпустили не показали ни 1 скрина ни 1 видео даже не рассказали ничего о ней просто тупо сказали "да будет вконце 2013 года бета" и сразу реки кала потекли... "поставили на конвеер" "каждый год новая часть" "ничего не будут менять". сначала дождитесь подробностей, скринов, описания фишек а потом уже начинайте ныть как девочки что засрали серию.

    PS не верю что дайк угробят свое детище как это сделали ИВ. акти когда ей задали вопрос почему они не добавляют в игру оружие, они сказали что даже не планировали это делать то есть люди даже не хотят ничего добалять в игру а тупо рубят бабло на старых картах. дайковцы всетаки что то делают и добавлят новые режимы, карты, оружие.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @K1ll1ng5pr33, увидишь, так и будет. Дйсы здесь не причём. Это всё ЕА. А ЕА, это калл.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Я думаю DICE наоборот были против, но не зря же EA увеличила команду DICE до 300 кажется человек. Чтобы одна из команда уже работала над BF4. Новая игра была вполне ожидаема, но не так скоро. Кто-то рассчитывал, что они потрятят пару лет на что-то новое, освежат себя, но нет. EA настоял

    0
  • Zero
    Комментарий скрыт. Показать

    я думал следующей игрой от DICE будет новый Bad Company

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Voron, ты нереальную ахинею щас несешь... Такого бугурта на пустом месте я давно не видел :)

    серия баттлфилд поставлена на конвеер. Это значит, что будет штамповка как код мв мв2 мв3, т.е. бф4, бф5, бф6, ничем не будут отличатся от друг друга.

    Если бы сначала заглянул в википедию, перед тем как писать свой высер, то ты бы увидел, что серия Battlefield с первого своего появления была поставлена на "типичный" конвейер.
    Игры этой серии выходили друг за другом, с промежутком в 1-2 года, и тогда на это - никто не жаловался.

    Но вот почему-то именно щас, после объявления выхода BF4 (которая выходит аж через 2 с лишним года после появления BF3), появились толпы безмозглых придурков, которые во всю начали вопить про "конвейер" (хотя серия с момента создания на нем стоит), про то, что "серия Battlefield скатилась на днище, пытаясь догнать продажи КОДа" (хотя это не соответствует действительности).

    Я не знаю, что послужило источником такого массового негодования и срача. Может в большинстве задротов, вдруг, проснулись "еврейские корни" (которых у них отродясь не было), и они начали массово истереть по поводу того, что разработчики с каждым годом отнимают у них кровные шекели?

    А может это озлобленные фаны КОДа начали новую информационную войну против ЕА? Кто знает...

    Но факт остается фактом... Не разобравшись полностью в данной ситуации, люди начали разводить очередной срачь на пустом месте.

    А теперь вы спросите меня, а почему ЕА так поступает? Да это же лучшая система, которую можно было придумать, это система направлена на получение большого количества прибыли. Зачем нам делать игру 2-3 года и получать мало денег, когда можно тупо запустить штамповку и выпускать игру каждый год. И пофиг что она будет не доделана, с глюками, с фризами, с багами, главное что её купили много людей, а люди будут покупать. Зачем нам делать новые модели, скрипты, текстуры, писать заново код, ведь мы не успеем сделать всё это за год, давайте возьмём всё это из предыдущей игры (БФ4) и засунем в БФ5 чуть изменим концепцию и всё, игра готова и раскупится как горячие пирожки +премиум+дополнения+лимит едишн+ещё всякой херни. И так каждый год.

    Ты продолжаешь нести полную хрень.

    1) Серия BF выпускает новую часть через каждые 1.5 - 2 года, а не каждый год.

    2) Баги и фризы будут всегда и во всех играх, потому как их невозможно полностью искоренить. А наличие в игре фризов вообще в 90% случаях зависит от железа игрока (а точнее от неправильно установленных частот видеокарты... прошивка БИОСа видюшки вам в помощь).

    3) Ты нихера еще не знаешь, какой будет BF4 и что там, нам вообще смогут предложить. Но ты все равно устроил тут срач.

    Расскажи-ка нам Voron... в чем причина твоего бугурта?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @A6puk,

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Господа, давайте не будем тут разводить бой картинками и обвинениями )

    Поддержим дух хорошей полемики )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, да это же тролль с gamer.ru, какой с ним может быть разговор.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Voron, это ко всем относится ) все уже высказались, но если разговор продолжится, то надеюсь в джентльменских рамках

    У нас не gamer-ru -__-

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Зато я уже закончил. Спасибо за новость.

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, +1 =)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Voron, ты так и не ответил, в чем кроется причина твоего бугурта, по поводу выхода новой части Battlefield?

    Вопрос вполне себе адекватный, так что прошу ответить...

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @A6puk, да небось ему мама денег на премиум не дала.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.