Total War: Rome II – темная сторона войны

Во время выставки Rezzed (Брайтон, Британия), ведущий дизайнер Total War: Rome II – Джейми Рассел, рассказал, что новая часть стратегии заставит игроков почувствовать, что гигантские войска – это не просто набор движущихся полигонов.

"У нас появится лицевая анимация, эмоциональное взаимодействие между солдатами, ведь если парень рядом со мной получит стрелу в грудь, то я буду реагировать на это. Это более темное видинье войны. Мы хотим чтобы сражения чувствовались более брутальными, инстинктивными. Мы хотим передать этой формой сражений реальное ощущение от Римской военной машины, уникальный стиль Римсих легионов."

Помните старые-добрые времена, когда часами просиживали за масштабной картой Rome? Total War: Rome II будет значительно больше. Новая игра откроет новые стили сражений, культур и окружающую среду.

"Наша задача в Rome 2 – создать самые захватывающие виды, которые вообще возможны в видео играх, и я думаю, что мы сможем добиться этого – и я не преувеличиваю."

"Это было время амбиций Юлия Цезаря и Клеопатры, которые создавали облик империй, они писали историю своими личными решениями. Rome II – это игра которую хотели бы сделать сами игроки, и которую хотим сделать мы."

Релиз Total War: Rome II – в следующем году.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Cabalerro
    Комментарий скрыт. Показать

    А у войны бывает светлая сторона?)

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cabalerro, развитие различных областей индустрии, поднятие экономики стран-победителей, потенциальное освобождение угнетенных.

    0
  • NaNoVedRoiD
    Комментарий скрыт. Показать

    Да и именно в войну большенство людей находят в себе невидонную для себя сторону, храбрость и тд. Увековечивая себя как герои войны.
    И именно война заставляет ученых думать быстрее, поднимая науку. Всякого рода гонки вооружений.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.