Human Element от создателя Modern Warfare

После ухода из Infinity Ward и основания собственной студии Robotoki, креативный стратег Роберт Боулинг решил исследовать необычный для себя сеттинг зомби апокалипсиса, который станет основой первой игры студии – Human Element.

По словам Боулинга, ключевым элементом Human Element станет выживание. "Одна из их сильных сторон – это страх, что зомби заразят выживших. Этот нерациональный страх, который толкает нас на совершение нерациональных вещей для выживания."

Система создания персонажей Human Element позволит игрокам выбирать между тремя различными классами – Экшен, Разведка и Стелс, каждый из которых имеет собственную идентичность: Выживание в одиночку, с партнером или со своим ребенком.

"То как вы решите вступить в мир определит как вы будете взаимодействовать и какое влияние будете оказывать на сценарии, представленные перед вами на физическом и моральном уровнях."

Human Element выйдет на консолях следующего поколения, PC, мобильных девайсах и планшетах еще очень не скоро – в 2015-м году.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Круто,ждем.Жаль,долго.
    Надеюсь,эта игра не повторит ошибок I am Alive.

    0
  • Loveee
    Комментарий скрыт. Показать

    Стелс

    Очень сомнительно. Зомби и звуки идеально совместимы.

    Выживание в одиночку, с партнером или со своим ребенком.

    Очень интересно.

    Главная страница на сайте проекта понравилась.

    0
  • theMaulPaul
    Комментарий скрыт. Показать

    ну, не знаю...тема зомби апокалипсиса уже не нова, и не понятно что они наверняка будут делать, но надеюсь что в игре будет в наличии хороший сюжет. По поводу принятий решений...если будет что-то схожее с Walking Dead - будет интересно))

    0
  • CorvoAtano
    Комментарий скрыт. Показать

    @Loveee, не смотря на некоторое разложение, у зомби не потеряны все органы чувств, они возможно смогут слышать, ну или "чувствовать" игрока

    0
  • Loveee
    Комментарий скрыт. Показать

    @CorvoAtano, я имел в виду, что слух и (добавим) обоняние у зомби более острое, а зрение некая загадка. (обработка в мозговом центре интересует)

    Существует "Руководство по выживанию среди зомби", увлекательная книга. :)

    0
  • CorvoAtano
    Комментарий скрыт. Показать

    @Loveee, ты читал? Ээээх... завидую я теперь тебе XD

    0
  • Loveee
    Комментарий скрыт. Показать

    @CorvoAtano, да, так убедительно про опыты. :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.