Blizzard запустила Аукцион за Реальные Деньги Diablo III

С небольшим опозданием, однако Blizzard сдержала свое обещание по введению Аукциона за реальные деньги в вышедшей месяц назад Diablo III. На данный момент Аукцион, судя по сообщению от компании, доступен в следующих валютах: доллары США для Южной и Северной Америки, Австралийские доллары соответственно для Австралии и песо в Мексике. Теперь за валюту можно покупать предметы экипировки, оружие, драгоценные камни.

Аукцион для Европы и некоторых стран Южной Америки должен появиться в ближайшем будущем. Для доступа к аукциону за реальные деньги нужно просто кликнуть на кнопку USD в правом верхнем углу окна аукциона.

Однако прежде чем вы рванете сбывать свой лут есть ряд вещей, которые необходимо помнить:

Игроки не смогут покупать и продавать вещи играя не в своем родном регионе. Ваш регион определяется через страну указанную во время регистрации на Battle.net. Система автоматически будет подбирать валюту соответствующую вашему региону.

Для оплаты предметов через Battle.net Баланс (не через пластиковую карточку или сторонний сервис), игроки должны будут купить или скачать Battle.net аутентификатор.

Если вы собираетесь использовать PayPal, необходимо подписаться на сервис Battle.net SMS Protect, который будет высылать код безопасности для совершения транзакций.

На данный момент торговля возможна только оружием и броней, остальные предметы вроде красок, камней и прочего будут доступны позже.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Cheldobrek
    Комментарий скрыт. Показать

    посмотрим что у них там получится,надеюсь не будет взлома)

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cheldobrek, сейчас получается очень грустно. Цены от 50 до 400 долларов. Но это скорее всего "проба рынка", так как реально этим предметам цена в пределах $10

    0
  • Cheldobrek
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, ого,а чего там цены такие высокие О_О

    Прям как в Perfect World=)

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cheldobrek, как уже сказал – проба рынка. хотят узнать, сколько пользователи готовы платить. Если в течении нескольких дней никто не купит этот безумно завышенный хлам, то цены упадут в 10-20 раз. Потому что я сильно сомневаюсь, что кто-то будет покупать редкий топорик 60 уровня за 250 долларов. Это 4 Diablo III! Кому такое надо.

    0
  • Cheldobrek
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, 4 Diablo О_о?!

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    4 x Diablo III = $240

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cheldobrek, что вас так удивило? Одна копия Diablo III стоит $60 в США. $250 - это четыре копии Diablo III ($240) + одна инди игра за $10

    0
  • Cheldobrek
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, я умею считать

    0
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    Я сомневаюсь что вся эта затею удастся. Ну вот например интерес к компании пропадет после нуу... 4-го прохождения к примеру (сомневаюсь что 5-й раз ее будет интересно проходить). Интерес к PvP арене может и проживет пару месяцев (в общем ситуация как с ME3). Надолго в игре останутся самые ярые фанаты/задроты серии, а они себе все эти шмотки сами выбьют. Так что сейчас DIII станет на некоторое время способом заработки денег для задротов, но потом думаю аук накроется или цены там будут совсем низкие, хотя все может быть по другому и тогда цены на шмот будут просто заоблачными.

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать

    Жесть, пост на другом сайте нашел, в котором чувак рассказывает, что продал щит почти за 200 баксов.

    Интересно, когда китайцы вовсю возьмутся за аукцион и цену упадут. Да еще и 1.0.3 на подходе, который должен увеличить шанс выпадения уникальных предметов.

    0
  • Azy
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин вы цены то на ауке за игровые деньги видели? Там только легенда хай лвла относительно дорогая, остальные вещи копеешные... Эдак нужно чтоб человек был 60го уровня и играл на инферно чтоб начал покупать, а такие люди мало денег тратят, да и игра не настолько оптимизирована чтоб эти вещи действительно имели вес. Нормальная пати из 4х человек весьма шустро одевается и сама...

    0
  • Cheldobrek
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kurortnik13,

    сомневаюсь что 5-й раз ее будет интересно проходить

    Корейцы -__-

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.