Blizzard укрепляет безопасность в преддверии аукциона за реальные деньги

Как вам известно, через несколько дней Blizzard запускает аукцион с реальной валютой в Diablo III. В связи с этим, компания решила повысить безопасность аккаунтов пользователей. Теперь, чтобы воспользоваться RMA (Real Money Auction – Аукцион за Реальные Деньги), вам будет необходимо использовать аутентификатор. 

Аутентификатор – не новая вещица для Blizzard, однако раньше он в основном использовался геймерами WoW и StarCraft II. В связи с тем, что повысилось количество "уводов" аккаунтов, Blizzard решили сделать аутентификацию обязательной. Аутентификация бывает разных типов: можно воспользоваться специальным гаджетом размером с брелок, так же есть приложения на смартфоны и специальный сервис, который повышает количество уровней защиты.

"Все это значит, что вам будет необходимо добавить Аутентификатор к вашему балансу через Управление Аккаунтом на Battle.net, или отправить доходы с аукциона на баланс Battle.net," пишет Blizzard.

Если у вас уже есть Баланс Battle.Net, то можно не присоединять Аутентификатор, однако он все равно потребуется для перенесения денег на баланс.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Azy
    Комментарий скрыт. Показать

    )) Посеешь телефон и плакал твой акк, близы ниче умнее не придумали))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как известно - когда введут аукцион за реальные деньги не известно пока даже Близзардам и осьминогу Паулю :) Но судя по последним событиям увидим мы его ещё очень не скоро. Так что новость немного удивила. Про аутентификатор было известно как только объявили про аук за реал.

    @Azy, Прикрепишь к аккаунту новый аутентификатор (через службу техподдержки) и играй дальше. Боишься потерять телефон, ставь программу на РС.

    0
  • YeCoWa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Azy, если ты теряешь мобильные телефоны, то что уже говорить про аккаунты... шел бы ты отсюда...

    0
  • Azy
    Комментарий скрыт. Показать

    @WhiteRabbit, Мне не нравятся сенсорные телефоны, а брелок уж чтоно гдето пылится будет, закинешь игру на год, потом не найдёшь его.

    0
  • Azy
    Комментарий скрыт. Показать

    @YeCoWa, Если любишь языком трепать не к месту, то засуть его куда подальше к соседу по парте и там потрепи и не засоряй своим присутствием интернет школьник...

    0
  • YeCoWa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Azy, эээ, я даже не знаю, что тебе ответить, но я попробую.
    [q1]
    )) Посеешь телефон и плакал твой акк, близы ниче умнее не придумали))[/q]

    Ты вот перечитай и вдумайся в эти слова, в их смысл, посмотри под другим углом.

    Если человек пытается увеличить безопасность своего аккаунта, но при этом теряет мобильные телефоны, то наверное дело в самом человеке, а не в том, что, цитирую <<близы ниче умнее не придумал>>, им что, чипы что ли вживлять в головы таких кретинов, которые даже телефоны теряют, мм?

    Я уже молчу про твой второй пост, жаль Дедушка Фрейд уже не с нами, интересно было бы послушать, что бы он сказал по поводу написанного тобою.

    Так может это тебе нужно вновь освоить школьный курс, мм?

    Я надеюсь ты себя человеком не считаешь, а то бы меня это разочаровало немного, что есть такие "люди", а?

    Изыди...

    ps: понабежало на shazoo всяких варваров, достали уже...

    0
  • Azy
    Комментарий скрыт. Показать

    @YeCoWa, Телефон легко можно потерять, у меня 3 разбилось только на склоне. Представь на секунду что не все в восторге от сенсоров и андроида... Про школьника я верно подметил ты понятие не имеешь про Фрейда, максимум пару его спорных гипотез знаешь, иначе бы не вставил его в текст так не к месту...

    0
  • YeCoWa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Azy, ты бездарь, моему телефону уже почти пять лет, ничего с ним не случалось, а ну да упал два раза и все, хотя я вообще никогда не хотел себе телефон, но подарок есть подарок.
    Можешь про него почитать на вики.

    Ты все время домысливаешь всякую чушь, делаешь бредовые выводы, при чем совершенно не обосновано и вообще ведешь себя как малолетнее хамло и просто быдло.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Джентльмены, предлагаю не продолжать.

    0
  • YeCoWa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, я бы с радостью.

    0
  • Azy
    Комментарий скрыт. Показать

    Но он троль, Я те повторяю что телефон разлетается не изза неакуратности а из-за того что занимаюсь экстремальными видами спорта, телефон у меня щас железный, я не боюсь его потерять или сломать, смысл в том что это не андроид, которые хлипкие. Домысливаешь тут только ты, вообще пролистай вверх и посмотри кто это начал, и после этого мне с тобой разговаривать нормально? когда ты посылаешь только из-за своих домыслов даже не вникнув. Близзы навязывают всем на андроиды переходить или покупать дурацкие брелки, накой? У тя у самого то телефон не андроид, о чём ты вообще говоришь, сам в такой же ситуации что и я практически.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.