PC-версия Black Ops 2 разрабатывается отдельной командой

E3 стартует уже через неделю, и возможно Activision не только покажет, но и даст попробовать на выставке не только консольные версии Black Ops 2, но и PC версию – надо же выяснить, насколько заявления об отдельной разработке правдоподобны.

Хотя Treayarch не анонсировали ничего удивительного и поразительного, они пообещали, что  Black Ops 2 на PC не будет простым портом с Xbox/PS3, об этом сообщил технологический директор Treyarch – Цезар Стэнси:

"Как и в предыдущих тайтлах, PC версия разрабатывается отдельной командой, одновременно с другими платформами."

Помимо этого, Стэнси сообщил, что игра разрабатывается таким образом, чтобы можно было без труда ловить читеров. Вообще, читерство и использование различных багов – довольно распространено в CoD, и этому никто особенно не радуется, поэтому для Treyarch очень важно по крайне мере иметь возможность выявлять читеров, так как всегда найдутся способы взломать любую игру.

10 Комментариев

  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    Читерство, ага. Сделают игру и забьют на нее, как случилось с мв3, где каждый 2й читер

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Покупать это, пффффф. Увольте.

    0
  • mic
    Комментарий скрыт. Показать

    Не, шутеры покупать не очень охота, тем более мультиплеером в КоД не увлекаюсь, но поиграть стоит.

    @Voron, увольняю.

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    я понимаю купить Battlefield 3, но купить это?! Извольте

    0
  • InFlames22
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boaz / Я раньше вообще не играл в мультиплеерные шутеры, только пару раз в CS, пока мне не подарили лицензию к купленному intel 2600k процу. Скажу честно компанию я так и не прошел, но иногда понемногу продвигаюсь, в отличии от Кода, где компания реально проходится на одном дыхании, но в мультиплеер в Bf3 играю, довольно таки забавная войнушка, вчера даже прикупил канкард, правда погли бы побольше карт сделать, особенно новый остров понравился, однако такое ощущение, что и в Бф3 есьб читеры, а именно: вроде некоторые тупо знают, где ты сидишь, не успевают даже выбижать, а уже строчат во всю заранее, и еще напрягает, как иногда забегаешь за какой-то дом, вроде уже все - спасен, куча бетона и металла и еще не понятно чего, тем не менее каким-то чудом пули долетают, вероятно огибая стену, но это вероятнее всего баг игры =)

    0
  • Hitman_X3Z
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boaz, на безрыбье и рак рыба, к тому же BF3 не такой уж и фрукт, вот BFBC2 - да, который более приятен, в нем есть терраформинг, в нем чувствуется сцепление колес транспорта с землей, и вообще он лапочка, более спортивный такой весь, в отличии от BF3, в котором порой кроме невыносимой тупости мяса вообще ничего нету. Вообще Frostbite 2 какой то странный и не приятный, как цемент! о_О Но это в сравнении с первым Frostbite Engine, который мне лично нравится больше по ряду причин, и я не думаю что это субъективная оценка, достаточно только вспомнить остальные игры на второй версии движка, особенно Medal of Honor, косяки которой BF3 повторяет один в один, просто у него они под толстым слоем грима.

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    я объясню свою позицию:

    1. старый движок, лишь чуть приукрашенный
    2. непонятно какой абсурдный идиотский мир, в котором происходят события игры....проще говоря WTF? я не понимаю этого..не понимаю бтро-подобным машин с ногами..извольте, но я пас.

    И я не хвалю БФ3, я говорю, что я считаю, что это продукт, который стоит своих денег, хоть в нем и тоже достаточно минусов.

    @InFlames22, а читеров по ходу прибавилось, буквально вернулся в игру спустя 3-х месячного "отгула" и сразу это бросилось в глаза.

    0
  • Hitman_X3Z
    Комментарий скрыт. Показать

    Несмотря на это первый Black Ops был с достаточно красивой графикой в отличии от того же трешевого MW3, это я к тому что надежда умирает последней, одним же BF3 сыт не будешь... =(

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Hitman_X3Z, мне интересно, что из себя будет представлять новый Medal Of Honor: Warfighter

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.