Мужчина умер после 72-х часового марафона в Diablo III

Рассел Ширли, мужчина 32 лет был найден мертвы его арендодателем после трехдневного марафона Diablo III.  Согласно медицинскому докладу, у Ширли случился сердечный приступ во время фарма предметов в Diablo III. Видимо Ширли ввел спокойный образ жизни, и такая нагрузка была для него не по силам.

Тем не менее, друзья Ширли развеяли слухи о его смерти от Diablo III, сказав что он умер из-за страдания апноэ. Они рассказывают, что Ширли был обычным 32-х летним мужчиной который ценил любил своих друзей, но страдал от излишнего веса из-за своих проблем со здоровьем.

Независимо от того, какая часть этой истории, правда, важно помнить, что необходимо делать перерыв каждый час или несколько часов во время долгих сессий игры. Помните это и берегите свое здоровье. 

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    Так и хочется сказать - "Did he drop any good loot?", но промолчу.

    0
  • Feo
    Комментарий скрыт. Показать

    Взрослые люди, а страдают такое х*рней, простите за выражение.

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Какой бы не была игра, надо находить в себе силу воли, даже просто помнить, пойти на кухню и приготовить себе вкусно покушать. Если все сделаете правильно, после играть станет ещё интересней, а у вас на это появится заряд энергии. Ну и на часы поглядывать стоит конечно, стукнуло двенадцать, ну пасть час-два ночи, дуйте спать и забейте на все, иначе завтра останетесь совершенно без сил, а мозг не будет нормально работать. И вообще, если уж вы ведете подобный или малоподвижный способ жизни, самое время задуматься. Вам не убудет если вы, !ну хотя бы через день!, сделаете 3 подхода упором лежа по 20 раз.

    Ужасно ещё то, что некоторые люди за этим делом жрут всякую фигню, вроде фэст-фуда, курят и т.п. Вообще получается, надо купить, при чем не дешевую игру, чтоб на ней склеить ласты? Нелогично, правда? :)

    Кстати, не совсем понял "во время фарма предметов в Diablo III"?

    0
  • EvgenElfSorokin
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже не раз такое встречаю в сети! Кажется такое было и со StarCraft2. Только в Корее, чи в Китае кто-то умер. Ну что же, думаю Diablo его точно достал(В прямом смысле этого слова).

    0
  • alala
    Комментарий скрыт. Показать

    @Adam_Jensen, "фарм" в смысле он убивал мобов/боссов чтобы выбить шмот, камушки и прочее что нужно для поднятия крутости в игре:)

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Если он действительно умер от того, что беспрерывно играл в D3 72 часа, то он полный идиот. Уж извините, как бы это цинично не звучало, - но в таком случае мне его нисколько не жаль, виноват сам.
    Еще и ожирением страдает, лучше бы больше думал о здоровье, нежели о играх.

    UPD
    @Adam_Jensen, полностью согласен.

    Добавлю: любой нормальный человек должен умирать в старости, а не так, к тому же было всего 32 года.

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Werewolf, если хотеть, время можно найти и на спорт, никто не говорит о профессиональном, и на питание, конечно с этим не всегда просто, чтоб хорошо кушать нужно не плохо зарабатывать. Но если есть деньги на игры, должны быть деньги и на говяжий стейк, к примеру. :) Игры нужны для удовольствия, чтобы отвлечься и забыться на некоторое время, помечтать, пофантазировать, но никак не для того чтобы вот так задротствовать, иначе не назовешь. Да, иногда трудно оторваться, но нужно контролировать себя.

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    подобные новости весьма поучительны, не в плане самого происшествия, а в плане комментариев.

    0
  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять игры крайними делают. Да что ж такое.

    0
  • Cheldobrek
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну что поделаешь,это жизнь)

    @EvgenElfSorokin, один китаец играл 3 дня в WOW и тоже умер.

    P.S. А ведь я писал что хотел бы чтоб никто не умер из за этой игры(http://shazoo.ru/user/Lord-Soth/blog/8144-Diablo-III

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.