Фракции The Elder Scrolls Online – Daggerfall Covenant

Во времена второй эры, задолго до событий серии Elder Scrolls, мир Тамриэля находился в состоянии войны. В попытках захватить континент, Имперцы – коренные жители провинции Сиродилл – заключили договор с принцем Дэйдра – Молаг Балом. Они стали центральным фронтом четырехстороннего конфликта.

В начале Elder Scrolls, игрокам будет предложено три фракции на выбор, которые противостоят не только Имперцам вместе с бессмертной армией Молаг Бала, но и трем другим союзам, сражающимся за трон. Три различных Альянса. Три различных философии. Три подхода к игре. Кого выбирать? Сегодня мы рассмотрим первую фракцию – Daggerfall Covenant. Она представлена в виде Льва, на уроборосе Elder Scrolls.

"В истории отмечается множество конфликтов между редгардами и бретонцами," говорит гейм-директор Мэтт Фирор. "Предания гласят о небольших военных столкновениях между народами, но кроме того, в самой провинции High Rock достаточно разногласий, хотя регион считается более мирным и устоявшимся. Бретонцы выделили оркам собственную землю в пределах провинции, и в итоге, все три расы относятся друг к другу с уважением. Эта фракция считается более демократичной нежели две других."

Провинции

High Rock
Находится на Северо-Западе Тамриэля и граничит с Хаммерфеллом и Скайримом. Эта земля очень плодородна и отличается мягким климатом. Население в основном состоит из Бретонцев, хотя тут же присутствуют земли Орков. High Rock впервые был представлен в The Elder Scrolls II: Daggerfall, где Даггерфолл является одним из старейших городов.

Hammerfell
Засушливый регион в основном состоящий из пустынь, гор и лугов. Дом Редгардов. Хаммерфелл преимущественно урбанистическая провинция с развитой морской инфраструктурой. Центральная часть практически не заселена, лишь иногда встречаются фермерские земли и стада зверей. Основные города сосредоточены по границам и являются крупнейшими торговыми пунктами.

Расы

Бретонцы
Потомки людей, которые осели в провинции High Rock. Средний рост, светлые волосы и тонкие черты лица. Бретонцы обладают высоким интеллектом, своенравны и очень общительны. Чего им не хватает – так это физических данных, поэтому в основном они специализируются на магии. 

Орки
Звереподобная раса воинов, занимает земли Орсиниум в High Rock, между королевствами Меневиа и Вайрест. Орки смелы и бесстрашны, а их броня ценится за высокое качество.

Редгарды
Живут в провинции Хаммерфелл, но любят путешествовать по морям. Быстры и проворны, очень часто выбирают путь воинов с мечом и щитом. Известны за свою крепость и скорость, что так же делает их отличными скаутами.

7 Комментариев

  • Если я все правильно понял, то будет по три стороны с тремя расами и они будут враждебны. Это типа играя за Редгарда я не смогу взять в пати Хаджита, т.к. мы будем по умолчанию врагами?

    0
  • Хочется увидеть как они это всё реализуют.

    PS: А где скриншоты? :)

    0
  • лучше бы эта команда сделала, например, ремейк морровинда на движке скайрима, а не этот очередной "тупой донатный онлайновый мободрочь с кривой графой"... но их не сложно понять, денюжку всем охото, учитывая наличие толп глупцов, готовых играть в мморг и донатить для "рулилки" :)

    0
  • @Kurortnik13, почему сразу враждебными,во многих играх много рас и они живут в мире,и спокойствие)

    0
  • @Cheldobrek, не понимаю о чем ты... Я не про множество игр, а конкретно про эту и вообще ты читал описание? 3 враждующие фракции по 3 раса в каждой...

    0
  • @Kurortnik13, Désolé=)

    0
  • @Cheldobrek, извинил))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.