Пользователи успешно профинансировали Republique на Kickstarter

Проект Republique только начал свое финансирование на Kickstarter, а уже поборол свой рубеж с суммой в $500,000.   

Изначально разработчиком пришлось туго, так как финансирование плохо шло изза того, что проект был рассчитан только на iOS аудиторию. Хотя проект изначально нравился аудитории, но финансировался, шло не очень хорошо, но после того как разработчики объявили разработку проекта еще и для PC и Mac финансирование сразу пошло вверх. В дополнение к этому они наняли на озвучку Дженнифер Хейл (Mass Effect) и Дэвида Хейтера (Metal Gear Solid).

Сегодня наверно, был самый мучительный день в жизни разработчиков, поскольку они отставали на 100 тысяч от своей цели.

Поздравляем студию разработчиков Camouflaj + Logan в достижение своей цели на финансирование Republique. Надеемся, игра оправдает ожидание игроков.

2 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    поздравляю )) уже в который раз радуюсь успешному финансированию проектов на Кикстартере :) не знаю почему, просто как-то приятно становится из-за осознания того, что людям хочется играть в качественные и "настоящие" игры, которые делаются на идее, а не для тупого зарабатывания бабла.

    Я как-то полазил на кикстартере, поискал всякие проекты. Нашел много интересного :) несколько изобретений с финансированием в 9200%(девять тысяч двести процентов), всякие забавные игры, на которые просили по 200 долларов(даже не знаю зачем). Радует, что игровая индустрия не умерла ещё

    0
  • Skyride
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока еще нет этих качественных готовых проектов

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.