Новый мультиплеерный эвент Mass Effect 3 – Операция "Глушитель"

BioWare анонсировали очередной мультиплеерный эвент Mass Effect 3. Следующие выходные будут посвящены Операции "Глушитель" (Operation Silencer). Как можно догадаться из названия, игрокам предстоит убивать злобных Банши. Цель – 3 миллиона Банши в период с 11 по 14-е Мая. Если цель будет достигнута, что все участники получат Победный Набор с неопределенными вещами. Если сквад продержится до эвакуации на сложности Золото, то каждый член сквада получит Commendation Pack.

На данный момент прошло более 22 миллионов мультиплеерных матчей, 10 миллионов – с успешной эвакуацией. На сложности Золото, успешные эвакуации еще реже – 3.5%.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • TekhnoloG
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще-то на Золоте эвакуации в 3,5 раза чаще, чем было месяц или полтора назад, тогда по статистике эвакуировались в 1 % матчей.
    Мне, кстати, за эвакуацию на золоте во время прошлого ивента Экзорцист, так ничего и не дали. Индийские тупицы в техподдержке ничем помочь не смогли.

    0
  • Gv0zD
    Комментарий скрыт. Показать

    Странно. Мне все дали. Правда с задержкой в три дня, о чем БВ в своем блоге написали. Кстати награда за эвакуацию на золоте оказалась куду лучше победного набора за истребление фантомов :)

    0
  • TekhnoloG
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну мне с задержкой пришел победный, а за эвакуацию ничего не пришло. Плюс я уже магазину "подарил" около 200к кредитов - деньги снимаются, а паки не дают, какая-то ошибка вылазит, мол обращайтесь в тех.поддержку. Ну а ТП тупит, мол мы ничем помочь не можем, бла-бла-бла. Видимо карма такая у меня :-)

    0
  • Neuromancer
    Комментарий скрыт. Показать

    @TekhnoloG, у меня такое бывает, только деньги не "дарятся". Он снимаются, покупка совершается, просто из за ошибки тебе не показывают что именно дали. Потом просто перезаходишь и смотришь какие пушки появились\прокачались

    0
  • TekhnoloG
    Комментарий скрыт. Показать

    Да я уже и перезаходил и наоборот не выходил из игры - ни пушек ни одной не добавилось, ни новые классы не открыты, ничего не изменилось, только денег меньше стало.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.