THQ без собственного стенда на E3 2012

Вот что значит – сокращение расходов... Хотя THQ все же привезет некоторые из своих игр на выставку, они решили не строить для этого специальны стенд. Для тех кто не в курсе, аренда площади и оборудование стенда порой обходится в сотни тысяч долларов.

Сообщение появилось от представителя THQ в интервью с GamesIndustry:

"Мы не будем сооружать стенд, но как и раньше примем участие в E3. Мы будем показывать игры судьям E3, так же мы проведем пресс-конференцию и встречи в бизнесс-центре."

"Когда перед нами встал вопрос относительно открытия стенда на E3 2012 (много месяцев назад), мы были в абсолютно ином положении, чем находимся сейчас. Но мы все же будем присутствовать на E3, для поддержки портфолио и самой выставки."

Напомню, что финансовая ситуация THQ сейчас не самая крепкая. Издатель вынужден распродавать часть франчайзов, сокращать персонал, уменьшать количество менеджеров. Они даже решили превратить Dark Millennium Online в одиночную игру с мультиплеерным режимом.

E3 2012 пройдет с 5-го по 7-е Июня. К выставке ждите на нашем сайте хаб по выставке. 

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Shumek
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда...А ведь когда-то они говорили, что уже видят, как будет выглядеть стенд DMO. Яйца оторвать надо THQ за этот безмозглый поступок с uDraw

    0
  • level
    Комментарий скрыт. Показать

    экономия.... в принципе это нормально, я так считаю....

    0
  • astaf
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shumek,
    Простите за оффтоп, но я что-то пропустил? Что за uDraw?

    0
  • RyokoSimon1
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне их жаль, очень преживаю за благополучее этого замечательного издателя. Почему они для своих проектов кикстартером не воспользуются? Много кто хотел бы поддержать их студии и проекты рублем.

    0
  • Shumek
    Комментарий скрыт. Показать

    @astaf, да выпустили они какой-то графический планшет для детей, в итоге потеряли 100 лямов баксов.Поэтому и разорились

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.