Nvidia дразнит анонсом нового продукта

"It's coming", гласит постер Nvidia, прям как в песни Bradа Neely. ПохожуеNvidia запланировала выход нового продукта.

Трудно сказать, что "это" на самом деле, учитывая, что единственное, что мы знаем, является обрезанная фотография с логотипом Nvidia.

Фотография появилась на официальной странице Nvidia GeForce, без какой либо информации, только фраза " It's coming", которую можно переводить по-разному, но суть одна - скоро мы увидим что-то новое.

Мы будем держать вас в курсе, и обязательно опубликуем новость, когда Nvidia посчитает необходимым дать более подробную информацию. 

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • p_AV_el
    Комментарий скрыт. Показать

    "Winter Is Coming" (c) :)
    А вообще, скорей всего новый Arm-процессор.
    Просто для GTX 670 никто такого пафоса устраивать не будет.

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Видел, хотел опубликовать, но не решился из-за неизвестности ))) Очень интересно что ж они задумали на самом деле...

    0
  • sou1seeker
    Комментарий скрыт. Показать

    неа. скорее всего двухчиповая GTX 690. ничего интересного, короче.

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    @sou1seeker, ну не скажи... В твоем случае может не интересно, но если поставить такого зверя на Maho Bay, где есть полноценная поддержка PCI-E 3.0, то я вам скажу - это серьезно. Даже второй и не понадобится в принципе.

    0
  • sou1seeker
    Комментарий скрыт. Показать

    @Adam_Jensen, да, это уже почти официально - это будет GTX 690, но лично мне 6-ая серия абсолютно неинтересна, так же как и многим Ivy Bridge.
    NVidia выдала обрезок за топ, поставила ценник в 500 баксов и ловит ло... прибыль, всмысле. более того, по части вычислений общего назначения GK104 оказался полным провалом, он полностью оптимизирован под игры, в ущерб операциям с плавающей запятой как в двойной так и в одинарной точности. а так как многие прикладные приложения весьма неплохо задействуют эти мощности - для меня это один из главных критериев при выборе карты. так что геймерам может двухголовая 690 и пригодится (да и то, сомнительное приобретение. если наплевать на деньгу, то в плане производительности 2 тех же 680, так же как и 2 7970 гораздо предпочтительнее чем их двухглавые братья), а мне - нет. вобщем, жду Haswell (а может быть и Steamroller от AMD - посмотрим, насколько он конкурентоспособным окажется) и GK110. или как вариант Maxwell - Хуанг про неё такие сказки налепил. будет забавно если окажется фэйлом.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.